Автор: Гимли [Нижневартовск] (80.237.66.---)
Дата: давно
Друзья! Для многих из нас подходит время ежегодного отпуска. Не знаю почему, но в этом году жду его ужасно, прям считаю дни. Отпуск, как и дембель, неизбежен, так давайте сверимся планами.
Я планирую так. Сперва из Вартовска к теще (это святое)- курорт оз. Медвежье Курганская область. Ну, термин курорт может слишком громко, а лечебный эффект очень хорош. В этом месте расположено озеро Медвежье, имеющее уникальные лечебные свойства. В воде озера очень велика концентрация соли - если просто лежишь в воде, то не тонешь. Можно книгу читать на воде аки посуху. Развлечений правда ноль (имею ввиду курортников). Лечебными свойствами обладают вода и грязи озера.
После посещения тещи (там у меня будет базовый лагерь) хочу навестить институтских дружков - давно не виделись, есть что сказать друг другу, то вместь выпить.
После этого, с другом и коллегой хотим , так сказать, ударить автопробегом по ... хрен его знает по чему. В общем хотим на машинах с женами в Крым. Маршрут еще не разработан, опыта нет, отсутствие всего компенсируется огромным желанием. Хочу так. Едешь себе едешь, а как устал - на кемпинг: пивко, беседа - что может быть лучше. А на завтра опять в путь. И никуда не торопиться - просто ехать и все.
В Крыму недельку - дней 10 и также не спеша назад. В базовый лагерь, к теще. До конца отпуска.
Да, как в отпуск так сразу же отключу сотовый, нУ его на фуй!
ЭТО МОИ МЕЧТЫ ИДИОТА, ДОСТАЛА ЗИМА ДЛИНОЙ 10 МЕСЯЦЕВ.
РАССКАЖИТЕ РЕБЯТА КАК ВЫ ПЛАНИРУЕТЕ СВОЙ ОТПУСК
| |