бери и непарься. невздумай отходы производства покупать,оставшиеся кабины от камаза на колесах.:)

новая отечественная машина или старая японская? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 ясен пень тойотка хотьбы 93 года..
Автор: Паныч [Пермь] (---.npz.perm.lukoil.com)
Дата:   давно

бери и непарься.. невздумай отходы производства покупать,оставшиеся кабины от камаза на колесах..:)

а мне нравятся японки..

Re: новая отечественная машина или старая японская?
Автор: vladimir-vlad (---.Vladivostok.gldn.net)

конечно старую японскую

Автор: Лысый Олег (---.90.sinor.ru)

А , я тоже хочу машинку за 45000 - все газеты уже наизусть изучил - нормального почти ничего.
Народ, может кто знает или предлагали тоёту года 88-89 с удовольствием возьму (в нормальном состоянии). Очень хочу сесть на японца, отца приучить, а то он уже 14 лет на волге 2410 ездит, так на моей прокатиться, сразу побежит менять.

Я из Новосибирска.

Автор: YakinS  (213.189.225.---)

Поменьше, и по поэтому свежее, но не Оку, лучше класику типа шахи, но не Оку с ресурсом 60т.к., владельцы как достижение говорят, что отъездили за 3 года 10т.к. и все еще ничего! Старше 10 лет правую тоже не желательно.

Удачи,
Сергей,
Suzuki Cultus Crescent,
Волга ГАЗ 31029.

Автор: Uran (---.comex.ru)

Такие слова, как "Ока" вообще забудь! Лучше мопед!
На самом деле, в твои деньги реально взять 90-92 год и ездить в свое удовольствие, автомат, электропакет, кондей, гур... все это у тебя будет.
купишь оку - гемора будет точно много, да и не стыдно ли взрослому мужику ездить на оке?
ИМХО конечно...

Автор: Алик  (---.391-216.dial-up.amur.ru)

у знакомого был ниссан сани 87 года и ока (год не скажу, но новее)..., одну из них нужно было продать, ну и продали сани, оку себе оставили... Каждую неделю ремонтируется, изредка даже ездит.

Автор: 0сс (---.pool1.r03.bkn.dialup.kht.ru)

Т.Corolla 88г .5А ФЕ, прошёл 80 тыс за год, как только не издевался- масло, через 20тыс менял, топливный фильтр не откручивается, ни разу не менял.
задние пружины лопнули, поменял только когда куски пружин на дорогу попадали, на кузове живого места нет(ездят все кому не лень) со стороны машиной это назвать нельзя, тем неменее два раза в неделю до Хабаровска и обратно(230 км в одну сторону)у меня и мысли нет что она на полпути встанет. за все время поменял аккумулятор, термостат, и стойки с пружинами. я уж давно примеряюсь к новой, а эта ни как умирать не хочет(брал на всю семью учиться ездить, а у нас на 6 чел одни права)
морда три раза востановленая, думаю брат ещё раз стукнет, так и отправлю её на вечный покой, она уже работает за гранью фантастики

Автор: Максут (---.dyn-ip.SPb.SkyLink.RU)

"тем неменее два раза в неделю до Хабаровска и обратно(230 км в одну сторону)у меня и мысли нет что она на полпути встанет"

так будете издеваться над машиной, точно когда-нибудь встанет :)

Автор: василич (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

если тебя бьют ногами то какой лучше левой или правой?, копи деньги!

Автор: Волдырь [Барнаул] (---.online.ru)

У знакомого Ока 9 лет -130тык прошла - ничего само не ломалось - поменял ремень на 80-90 тыс - поставил неправильно - загнул клапана - сделал головку. Сейчас нужен капремонт - пороги сгнили и масло уже стало угорать.
Другой знакомый - 2108 - 1987 года - кузов нормальный - не гниет - двигатель - менял кольца и колпачки на 180 тыс на стандартные. Сейчас пробег около 250 тыс - все нормально. Человек за машиной смотрит.
Не надо совсем уж гнать на наш автопром - ездить можно, если не бракрванная. Комфорту мало - тут базара нет - но кто бы нас комфортом избаловал??? ИМХО......
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024