одназначна бери оку.будет чем заняться в гараже после работы.

новая отечественная машина или старая японская? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: новая отечественная машина или старая японская?
Автор: trexpex  (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)
Дата:   давно

одназначна бери оку..будет чем заняться в гараже после работы..

Автор: HardSmoker [aka HS, Владивосток] (---.ats27.Vladivostok.gldn.net)

To Великолепный

А что "шмешно"? Машинка да, соглашусь, смешная немного... Так ведь не смешней ОКИ...
А стоимость - не далее как вчера друг с рейса вернулся, вечером под Немирова считали во что обойдется Марч или Демио года 98/99 (жене хочу взять)- получается меньше чем $3,500...

Toyota Corona 2.0 ExSaloon (3S-FE/ST191) 1993г.
Sapienti Sat...

Автор: error (---.DSI.ru)

Насчет старой японки - все зависит от состояния. Брал Спринтера'93 за 2300, потратил на него почти 1500 за полгода. Вот тогда машинка ПОЕХАЛА!
Почитай отзывы (сам писал два), разберешься.

Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)

Кто-то издевается над тобой по поводу Оки, подкалывает. Не обижайся они не злые. Ты что хочешь, машину или ведро с гайками? Ищи японца, лучше Тойотку. Я не знаю ваших цен, где живешь. Если Тойота года 90 или на следующем кузове вписывается, выбирай состояние и бери.
На нее, если что, достать все просто, раз ты чайник - возможны варианты. Выбрать кого-нибудь пригласи обязательно.
Если хочешь ведро с гайками - бери Оку или что там!

Автор: wizzard [Усолье-Сибирское, 38 регион, GMT+08:00] (---.118.dial.irtel.ru)

смешнее оки мне кажется только тико =)

Автор: Чача (217.74.173.---)

Я уже как- то раз здесь рассказывал про самолично виденные последствия аварий с участием "Капсулы смерти" (Ока). Это когда, например при сильном, но не фатальном ударе в бок морды (правое крыло) у Оки оторвало к е?*/,ям весь перед вместе с двигателем, колесами и подвеской. В распоряжении водителя остался только руль. Или когда при слабеньком по нормальным меркам фронтальном ударе загибает лонжероны.
Вопрос изначально кажется стоял о том, какая машина предпочтительнее для "чайника". Так вот, для "чайника" Ока не предпочтительна совсем, ибо "чайники" часто бьются (как не странно). А на Оке умереть легче, чем на любой другой машине. К тому же принять смерть за рулем банки "Толстолобика в томатном соусе" не слишком почетно. Если уже вести речь о том, какая машина из отечественных для этих целей более подходяща на ум сразу почему- то приходит гнилой и убитый зеленый "копиндос" года 85- го.
А из японцев за эти деньги тоже напршивается однозначный ответ- Королла 100, двиг. 4А. Почти что аксиома.

Автор: Andy P (---.nsb.sovam.com)

Чтобы учиться, лучше жигули шаху взять.
Тысяч за 40 вполне достойный вариант года 96-го.
Проблемы будут, но вполне решаемые: глушитель на веревочке подвяжешь, сапун под днище выкинешь и все будет нормально.
Если попадется движок 1.6, будешь всех япошек на светофоре делать.
Первые 15 метров.

Автор: Pavlik (62.117.80.---)

Я бы посоветовал что взятьно сам как 3 недели пересел с 21074 2000г.в. на Левин"а 1998г.в. Еслиб отъездил хотябы месяца 4 может мнение и сложилосьбы а покачто сказать нечего, кроме того что машиной доволен, только перед зимой задние стойки надо поменять, крышку трамблера. Расходники сразу все поменял, в двигателе что-то постукивает, моторист сказал чтоб не заморачивался и ездил, а когда ГРМ буду менять тогда откроем и посмотрим что стучит (до заменя ГРМ тысяч 30000км осталось = гдето год кататься). За орфографию не обезсудьте, что смог.

Автор: Ups  (81.176.35.---)

Японец и никаких гвоздей.

Автор: Kuzja (195.162.50.---)

Зачем японский металолам тебе нужен ....
ОКА-2 машинка супер .... не пожалеешь
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025