Конечно,в Голландии очень тесно,но ЭТИ ЦЕНЫ-наглость.Судите сами.

Мечта всей жизни - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Ну и цены у вас,завидую!!!
Автор: LEGEND. [Амстердам] (---.dyndsl.zonnet.nl)
Дата:   давно

Конечно,в Голландии очень тесно,но ЭТИ ЦЕНЫ-наглость.Судите сами.
[url]http://www.funda.nl/koop/detail_overzicht.asp?obj_GUID={2DA26A8A-0BB6-4CCC-9720-95FD8F5EF4DC}&refining=N&crrentchoices=020103010501&prov=NH&zp=plaats&mplaats=6403&mos=1&mpc=&sfPrijsMin=550000&sfPrijsMax=1000000000&paginaVolgNummer=1&objectVolgNummer=1&zid=680489&searchmode=normaal[/url]

[url]http://www.funda.nl/koop/detail_overzicht.asp?obj_GUID={E29D35B9-A3FA-4B8D-9C68-B4245C3D64C9}&refining=N&crrentchoices=020103010501&prov=NH&zp=plaats&mplaats=6403&mos=1&mpc=&sfPrijsMin=550000&sfPrijsMax=1000000000&paginaVolgNummer=1&objectVolgNummer=7&zid=680489&searchmode=normaal[/url]

[url]http://www.funda.nl/koop/detail_overzicht.asp?obj_GUID={1914C19B-58A0-4B05-9FD2-84017AFB39A6}&refining=N&crrentchoices=020103010501&prov=NH&zp=plaats&mplaats=6403&mos=1&mpc=&sfPrijsMin=550000&sfPrijsMax=1000000000&paginaVolgNummer=1&objectVolgNummer=12&zid=680489&searchmode=normaal[/url]

Re: Мечта всей жизни
Автор: Jorg  (---.so-cdu.ru)

Nikolay 1 написал(а):
>
> Про этот дом я даже примерную цену не могу сказать. Жилые
> дома в штатах не такие красивые, как этот.
Вот это точно! Сходил по ссылке, глянул - какие-то детские дома картонные для детей...

> Гаража может и
> не быть, но лично мне такие дома не нравятся, хотя цена у них
> ниже. В России, где много снега, гараж владельцам таких домов
> просто необходим.
Что-то не понял я про снег - снег-то чему мешает?
А вот скажем свечки менять в гараже намного комфортнее, чем под открытым небом. Или ещё какой-нибудь ремонт...
Аргумент про снег вообще не понял...
Берёшь лопату с веником, 5 минут и машина пригодна к эксплуатации, заодно погреется, пока чистить её будешь....

> Лично мне хотелось бы, чтобы мастера не забывали добавлять в
> архитектуру домов традиционно русские черты
> домостроительства, а не копировать западную уродливость.
Вот-вот, любой сруб смотрится симпатичнее этих сказочных домиков...

> Соломенная крыша бы не вызвала у меня никаких эмоций, я не
> жил на Украине, а вот расписные ставни, даже
> импровизированные или конек дома восхитил бы, как японца
> пагода.
А снег с этой соломы как будет сползать? Крыша не обрушится?

Isuzu Elf 150, 4JB1
Nissan Condor, FD42
Mitsubishi Canter, 4D35
Toyota Corolla SE Limited, 5A-FE

Автор: Jorg  (---.so-cdu.ru)

Nikolay 1 написал(а):
>
> Я сейчас ищу дом для покупки и скажу, что 170 кв.м. это мало
Без комментариев.
Я сейчас обитаю на 35 кв. м в сумме. Единственное что мешает - холодильник - но квартира съёмная и холодильник чужой, так бы я его давно выбросил и другой купил...

> Неудомеваю, а зачем котельная? Если у людей есть деньги на
> такой дом, то можно обойтись и без котельной, разве только
> что пару полен на камин держать.
Котельная нужна для того, чтобы производить тепловую энергию для отопления дома и нужд горячего водоснабжения.
Обрати внимание, что его предлагают для Московской и Ленинградской областей, там бывает зимой -25 регулярно и не один день, так что электрообогревом (дотопом) не обойтись.
Камин - это здорово, но без хорошего котла зимой пропадёшь нафиг...

> гаража нет совсем.
Это косяк, спору нет, но ведь завсегда можно рядом построить.

> т.д. Где таких мастеров находите?
Там же, где и вы своих...

Isuzu Elf 150, 4JB1
Nissan Condor, FD42
Mitsubishi Canter, 4D35
Toyota Corolla SE Limited, 5A-FE

Автор: FedRom [Новосибирск] (---.nsib.ru)

Как посмотрел, сразу нашёл кучу недостатков и рац. предложений. Но почитал ниже, там Nikolay 1 всё уже написал. Полностью с ним согласен.
Просто красивая конфетка, с дешовой начинкой.
Вот, что ещё могу сказать в дополнение к сказанному Nikolay 1:
- все комнаты очень тёмные.
- проход в гардероб через ванную - это круто, утром одежду не достать, потому что кто-то зубы чистит, вечером не раздеться, потому что жена решила принять ванну.
- проход на 2-й этаж через веранду(площадь 2,9 на плане), в которой явно будет зимой холодновато.
- кладовая в подвале, вход через улицу, зимой ходить в кладовку в тапочках в -35 холодновато.
- вообще вход в котельную через улицу, чтоб подкинуть уголь зимой нужно одеваться.

И Т.Д. И Т.П...........

Вообщем очень не продуманный проект.
По своему опыту могу сказать, что такие проекты делают дети 10-го, 11-го класса на уроке черчения.(По крайней мере мы делали точно).

Автор: bob  (---.risp.ru)

А где там БАНЯ?! Как же без бани то?
У меня на фазенде банька - самое посещаемое место (после беседки) ж)

Автор: ss  (212.22.68.---)

а чего маленький такой? не сочтите за понт - просто для сравенния - у меня двухкомнатная квартира - 100 квадратов. а тут дом (!) меньше. и ухаживать потом за ним - то крыша прохудилась, то забор покосился... снег зимой разгребать лопатой. ну его...

Автор: shvit [Екатеринбург] (---.lestranzit-mo.ur.ru)

Человек про мечту пишет, а не именно про этот дом.
Он рассматривает этот проект, чисто с эстетики, когда дойдет до строительства, будет другой подход, но это уже при наличии капусты в карманАх.

2 ss (212.22.68.---) у тебя двушка - 100кв. а у людей есть хаты шестикомнатные - 90кв., говорят: "Зато у каждого угол свой!" и они правы.

Все познается в сравнении.

Автор: shvit [Екатеринбург] (---.lestranzit-mo.ur.ru)

И еще, посмотрите вниматешно на ссылку, там последняя циферка 165. это стока проектов там похоже представлено, короче, дойдет до стройки- выберет самый подходящий.

ИМХО --Мечта всей жизни, ЭТО СОБСТВЕННЫЙ ДОМ- ПРИСОЕДИНЯЮСЬ
НОУ КОММЕНТ.

Страницы:  1  2 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025