Автор: Вячеслав (---.bashnet.ru)
Дата: давно
Спокойнее надо быть господа.
Ну забыли снять знак временный, ну оборали тебя на три сотни (радуйся кстати, что не в Татарии живешь - у них МРОТ = 270 р., а радары у ГИббонов мудреные - их наши пищалки не берут, а стреляют они с ходу - из встречной машины) - вот если бы они знак убрали, а траншейку зарыть забыли бы ( а я и такое видел) - это был бы номер.
ЕНасчет ТАЗА ты тоже не прав. Я вот сегодня за четыре часа сгонял в стольный город Уфу из своей деревеньки и назад (400 км по спидометру из них 20 по городу и 20 по паршивейшей бетонке). Машина - десятка карбератор, да еще и на газу. На Субаре инстиктивно скорость снижаю - машину жалко, да и при обгонах все-таки тяжело с правым рулем.
Кстати три минуты потерял на развод ГАИшный - поставили знак полтинник на прямейшем участке - односторонее по четыре полосы в каждую сторону, а я его и зевнул на скорости. Камазист один мигнул фарами - я со 130 сбавил до сотни и попал вроде тоже на три МРОТА, но отделался полтинником и двумя минутами необременительной беседы на тему тяжелого материального положения, видов на урожай картофеля в Калуге и хорошей погоды на курортах Майорки.
Так-то господа. Кто-то едет медленно, кто-то летит, а все мы попадаем раз за разом.
С уважением.
| |