Ну дык у меня двигло по ПТС G5 2.5л-бензин.

что делать с расходом топлива? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: что делать с расходом топлива?
Автор: crazy John  (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

Ну дык у меня двигло по ПТС G5 2.5л-бензин.

Тормоза придумали трусы! Любишь покататься,люби и самочек возить!
MAZDA MPV 96г.,G5,2.5л.
Hino Ranger 94г.,H06CTL(6500 турбо)

Так а у меня вроде как нет ремня газораспределения.Вроде бы стоит шестерёночное соединение.

MAZDA MPV 96г.,G5,2.5л.

Автор: AlexLantis [Theodosia] (217.144.243.---)

Ну дык наверно нужно писать, что за двиг, или ты пишешь для общества Коперфильдов. Рядная 4-ка. лямбда скорее всего одна. Дым есть, или там "сажа" из трубы летит :-)))
Я помню на Terranо пробка нижняя в баке была откручена слегка, тоже расход вырос, правда только на один день.

Удачи на дорогах!!!

Автор: Пеший был (---.riss-telecom.ru)

Dev: ГРМник пока не менял, нашел я все сальнички (так и порывает рифму завернуть х..льнички ;)) Подушки под двиг нашел пока сайт раскачивался. Может из-за разницы времени и особености почты. ПОкаааа голубь долетит :)) Да ладно, я шучу. ВСе равно диск заказал.
В понедельник посмотрим как изменится поведение машины по вибре и по переключению скоростей. Я парню скажу, который ГРМ будет менять что бы он глянул правильно он стоит или нет. Там же должны быть метки.
А вот еще. Сервисмен один когда под капотом за тросик дернул и получился провал в наборе оборотов, сказал, что чего-то с зажиганием напутано, типа надо выставить что ли. И еще мне чего-то кажется, что оборотики на ХХ нзковаты. При кондере тем паче колбасит больше. По идее она должна из приподнимать. Может это все из-за не мытых форсунок такая фигулина.
БлиН, хоть на дороге лови ДЕМИОводов :))) Посмотреть, послушать как двиг работает B3 ;))
Вариант еще на базаре посмотреть, подергать.

Народ!а вот еще какая хрень!когда работает на холостых оборотах,время от времени подтраивает,а если резко газануть,то первые доли секунды мотор как бы захлебывается.прошел по рынку,подергал такие же МПВихи,у них такая же хрень.Может кто вкурсе?А!Вот еще что заметил,утром после прогрева стрелка уровня топлива лежит заметно ниже,чем она лежала вечером,когда ставил авто.
Спасибо всем,кто уделил мне внимание!

MAZDA MPV 96г.,G5,2.5л.

Автор: эдд (---.dul.tomsknet.ru)

меня такая-же хреновина,периодически подтраивает,особенно после хорошего прогрева,и газ спровалом.Движка KF.Менял свечи 2 раза,фильтра-безтолку.

Свечи проверь, с проводами можно попробовать поработать, крышку трамблера также проверь.

Удачи на дорогах!!!

Все смотрел,нигде косячков не нашел.Свечки снимал,рыжий нагар,провода менял неделю назад(с контрактного двига).

MAZDA MPV 96г.,G5,2.5л.

Если нагар на свечах сильно рыжий, от присадок гребаных, то возможны такие полоски по изолятору. Это значит что пробивает слегка.

Удачи на дорогах!!!

Автор: dragonx [Владивосток] (---.prim.dsv.ru)

2 crazy John (---.primorye.ru)
ты залейся по горловину и покатайся по трассе и посмотри расход

у меня по трассе 8.5 литра, по городу 14-17 не зависимо от времени года, потому как пробки на дорогах.

Nissan Serena CD20ET 4 всегда и везде, LSD, A\T, 1997
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024