Не оскорбляйте зря

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Не оскорбляйте зря
Автор: Ups  (81.176.35.---)
Дата:   давно

Уважаемые форумчане!
Читаю наше общение и несколько неприятно когда периодически, при обсуждении той или иной темы, идут нарекания на двигатель 3S-FSE(D-4).Одни сплошные эмоции.Как только его не обзывают, и Ягодицами в жесткой форме, и болезнью заднего прохода, и плодом больного воображения. У меня машина с тагим мотором и я воспринимаю эти высказывания на свой счёт и считаю их несправедливыми. Кто-то когда-то запорол и не сумел отремонтировать подобную движку, и пошло. Пошел пятый месяц как юзаю свою Ардео,намотал 9000 км и пока слава богу ни одной поломки.Давайте уважительно относиться друг к другу и к японцам. Я же не обзываю матерками кроунов которые не едут, бонгов которые кипят, чайзеров котрые не заводятся, королл которые бренчат и т.д.

Re: Не оскорбляйте зря
Автор: Великолепный [Красноярск, CAMRY SV40 1.8 98 г.] (---.krsn.ru)

А тебя еб...т, кто что говорит?! Ну ездит и слава богу. Говняненького бензина нальешь один раз, и не будет ездить, тады и думать будешь.

PS вообще 9000 - это не пробег.

Автор: Пеший был (---.ru)

Королла бренчит меньше чем мазда! :))) Моя мазада :))

Автор: WME  (---.irk.ru)

хорошо, что у Великолепного не Д4 .........

Автор: Ромыч [Мегион] (195.16.118.---)

состояние движков разное быват, они-ж про свои пишут, а 9000 тыс. это точно не пробег. вот у меня 4S 60000 без поломок, акромя лямбды.

Истина где-то рядом ®

Автор: Ups  (81.176.35.---)

И это замечательно, но мой то двиг не га-в-но, чего и всем желаю.

Автор: Dev [Чита] (---.dialup.megalink.ru)

Повезло.

Уже говорил: Официально движки такие в Россию не возят (по причине плохого качества толива). Видимо не просто так.

Но некоторые действительно умудряются на них ездить как-то. Видимо, все же везет с топливом :).

---
Toyota Carina, G selection
http://dev.azz.ru/carina/

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

2 GLuk:Не обращай внимания,хотя ты и прав в своём предложении.
Просто не все понимают,что плохих японских двигателей не бывает.Есть наше головотяпство,раздолбайство и вечное желание Емелюшки ездить на печке,в х... не дуя.Даже уважаемый мною Корниенко,грамотный мужик,иногда может сморозить.Например, в одной из своих книг упрекает не помню какой движок.мол недостаток у него тот,что требует качественного масла.Ё-мое,ну и лей качественное и проблем не узнаешь.Нет же,нам надо г...вно везде заливать и соответственно относиться,а когда машина(двигатель) начинают барахлить с умным видом везде(в том числе в инете)заявлять:Да г... этот двигатель.Та же история с 4D56 Делики.Отличный двигун,выносливый,но не для спортивной езды и не для гонок по бездорожью(именно,гонок,а так - пожалуйста),опять же в морозы надо прогреть хорошо,что бы из-за разницы температур(внутри и снаружи головки)она не трескалась.А если быть безголовым наездником,то любую машину можно уделать,ИМХО.
Нет плохих японок,есть хреновые водители.

Автор: Vitaliy [Новосибирск] (---.scs-900.ru)

На самом деле просто статистика! Спроси у мастеров на СТО какой двиг чаще всего ломается. Они тебе ответят - с непосредственным впрыском! Коим и является D4! Двиг-то может и хороший но не для нашего говеного бензина! вот проедешь тысяч 50 тогда пиши, а пока набирай опыт его эксплуатации.....

Honda INSPIRE UA4 J25A VTEC

Автор: Levin_User (212.107.214.---)

Браво GLuk!!! Гениальные и простые истины, цитирую:

кроунов которые не едут,
бонгов которые кипят,
чайзеров котрые не заводятся,
королл которые бренчат
и т.д.
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025