Автор: Vel J. (---.dealine.ru)
Дата: давно
>>Да, и не только легковушек.
Но и рефок разнокалиберных, погрузчиков, грузовиков
солидно прибавилось.<<
Немного не в тему, но чтоб народ из дома оценил..
влетел в нашу машину пьяный и накуренный придурок в лобовую, у него около 100 км было, ну и наших 40, только с поворота вышли. Разбил нам нахрен хонду. Головомойки уже больше месяца, но похоже разобрались и уже купили другую машину (опять же где, дома во Владе конечно). Но я в общем не об этом, у машины после аварии приклинило переднее колесо, ни повернуть, ни нормально прокатить. Естественно вызвали Эвакуатор.
И представьте мое искреннее удивление, когда первый приехал и заявил мне, что раз машина не на ходу - он не сможет ее эвакуировать и уехал...
я минут 5 просто балдел от постановки... ЭВАКУАТОР - !!!!
это все ерунда - второй Эвакуатор сказал тоже самое, даже с учетом того, что мы по тел. уже предупредили диспетчера, что машина не на ходу..
и только третий сказал - хрен с ним затяним силой троса, молодец мужик сообразительный попался, умеет работать с блоками: и затащил на платформу, что не проблема, и стащил, и пару раз передергивал взад/вперед.
так вот, представьте себе во Владе эвакуатор без подъемника..
представили? правильно - не реально..
а вот здесь я так и не увидел эвакуатор с подъемником, только долбаные соболя с тросами и платформами...
так что ПРАВильных машин здесь еще не хватает...
| |