Во как ! Пора наверно открывать форум дальневосточников проживющих в Москве :)

Я В МОСКВЕ!!!!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Я В МОСКВЕ!!!!!!
Автор: rs (81.195.149.---)
Дата:   давно

Во как !!! Пора наверно открывать форум дальневосточников проживющих в Москве :)))))

Автор: Zack2 (81.211.0.---)

Милости просим :))))
Я работаю между м. Бауманская и Электрозаводская. Соседи, значит ;) ежели что-обращайся. А отношение к ПРАВильным машинам тут разное. Есть те, кому пофиг, кто уважает и те, кому все по фиг.

Автор: ogon  (219.133.0.---)

Поздравляю с приездом!
Удачи тебе на новом месте!
Я уже полтора года здесь. К праворулькам здесь относятся нормально. А твой краун тазоводы бояться будут. :-)

Автор: AlexSerp Vista SV35  (---.svobodako.ru)

Эт смотря у кого отношение.
Когда свою покупал, на дорогах праворулек мало было.
Сейчас просто толпами попадаются.
Народ вкушает и денежки считает. ;-)
Да и у московских поставщиков праворулек обороты растут.
Ситуация выПРАВляется. :D

Саня. Подмосковье. Тойота Виста 1991гв 3S-FE 4везде
Тойота - молчаливое превосходство. (не я сказал)

Автор: AlexSerp Vista SV35  (---.svobodako.ru)

Да, и не только легковушек.
Но и рефок разнокалиберных, погрузчиков, грузовиков
солидно прибавилось.

Саня. Подмосковье. Тойота Виста 1991гв 3S-FE 4везде
Тойота - молчаливое превосходство. (не я сказал)

Автор: Nick from Vlad  (---.dialup.primorye.ru)

Кстати, я вот слышал, что в столице даже есть что-то типа землячества приморцев. Мол, помогают люди друг другу, кто чем может. Не уверен на 100% в правдивости этих слов. Но ежели интересно, обратись в приемную Черепа в столице (не знаю только, где именно она находится), спроси там что-чего. Может, тебе помогут чем-то, а может, и ты кому-то поможешь.
А вообще много людей из Владика в столицу тянется. Думают, что там лучше.

Всё, что ни делается - к лучшему.

Автор: rs (81.195.149.---)

Ну правильно думают , так и есть - лучше , проверил лично на себе .
Особенно когда приехал ... Ванну принимал каждый день , я ведь во Владе на Змеинке жил , там с водой всегда хреново было . А по поповоду приёмной Черепкова , вспомнил табличку на вагончике на стоянке под Коломенским мостом - "Приёмная Виктора Черепкова " , так угарал когда увидел .

Автор: Zack2 (81.211.0.---)

Про землячество приморцев не знаю, но праворульные действительно помогают друг другу, факт.
http://wwwboards.auto.ru/toyota/ вот тут и по четвергам встречаются Лен. горах

Автор: Vel J. (---.dealine.ru)

>>Да, и не только легковушек.
Но и рефок разнокалиберных, погрузчиков, грузовиков
солидно прибавилось.<<

Немного не в тему, но чтоб народ из дома оценил..
влетел в нашу машину пьяный и накуренный придурок в лобовую, у него около 100 км было, ну и наших 40, только с поворота вышли. Разбил нам нахрен хонду. Головомойки уже больше месяца, но похоже разобрались и уже купили другую машину (опять же где, дома во Владе конечно). Но я в общем не об этом, у машины после аварии приклинило переднее колесо, ни повернуть, ни нормально прокатить. Естественно вызвали Эвакуатор.
И представьте мое искреннее удивление, когда первый приехал и заявил мне, что раз машина не на ходу - он не сможет ее эвакуировать и уехал...
я минут 5 просто балдел от постановки... ЭВАКУАТОР - !!!!
это все ерунда - второй Эвакуатор сказал тоже самое, даже с учетом того, что мы по тел. уже предупредили диспетчера, что машина не на ходу..
и только третий сказал - хрен с ним затяним силой троса, молодец мужик сообразительный попался, умеет работать с блоками: и затащил на платформу, что не проблема, и стащил, и пару раз передергивал взад/вперед.

так вот, представьте себе во Владе эвакуатор без подъемника..
представили? правильно - не реально..
а вот здесь я так и не увидел эвакуатор с подъемником, только долбаные соболя с тросами и платформами...
так что ПРАВильных машин здесь еще не хватает...

Автор: vlau@yandex.ru (---.beelinegprs.ru)

а разве бывают эвакуаторы без кранов ???
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024