принимай поздравления! Главное чтоб всё хорошо было! Удачи!

Я В МОСКВЕ!!!!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Я В МОСКВЕ!!!!!!
Автор: Screamer [Уссурийск] (81.2.42.---)
Дата:   давно

принимай поздравления!!! Главное чтоб всё хорошо было!!! Удачи!!!

Уссурийск.... просто Уссурийск....

Автор: Nick from Vlad  (---.dvo.ru)

Про землячество приморцев в столице, наверное, мне напи..дели. Я и своим друзьям-"переселенцам" в Москве закидывал про это, но пока они ничего не подтвердили. И форумчане ничего не знают. Должно быть, нет такого землячества. Хорошо хоть праворульные как-то вместе стрелкуются.
А вообще неплохо было бы из форумчан какой-нибудь клуб междугородний или международный организовать. Люди давно общаются и виртуально закорефанились уже многие. (Я хоть и относительно новый здесь, но чувствую себя так, как будто я среди товарищей нахожусь). Слеты устраивать "всесоюзные". Первый предлагаю в Приморье в августе провести. Здесь в это время можно хорошо отдохнуть. Чтобы член клуба принимал на себя обязательства помогать другим членам клуба, но и сам знал, что и ему помогут, даже в других городах. То есть если кто куда приезжает, в командировку или в отпуск, чтобы помогали друг другу при необходимости.
Блин, вот написал, и сам думаю: к чему это? Фигня, наверное, всё это, ни кому не нужная фигня.

Всё, что ни делается - к лучшему.

Автор: DriveX  (---.dialup.primorye.ru)

Я тоже через месяц перезжаю в МОКСВУ из Влада.......уже на днях машину буду отправлять так что будем Step™ вместе культуру продвигать!!:))

Счастливого ПУТИ!
Toyota Chaser "99 2.0

Автор: rs (81.195.149.---)

Чем отпарвлять собрался ?

Автор: mitrich (217.106.30.---)

дорово всем!!!!

Я сам чрез месяц там буду.

Камчатка

Автор: hooche  (62.118.217.---)

Я из Находки, потом Владик, потом учёба в Москве. Потом увлечения сноуборд, виндсёрфинг, девчёнки...
Теперь работа, ПРАВильная машина и жена! Вот так засосало!:)
Домой раз в год летаю, если позволяет бабло...

Автор: rs (81.195.149.---)

Я кстати тоже из Находки , жил сначала на Болоте , потом на Первый переехал , а потом во Влад , и в Москву ... :) Одна дорога ... Да, нас действительно здесь тыщи .....

насчет землячества (+)
Автор: AutoX (213.167.35.---)

чистая правда. Каждый год в день освобождения Приморья от интервентов и белогвардейцев собирается огромная толпа бывших приморцев, совершенно от всех слоев и сословий, я уже два раза принимал участие - классно и весело.

Автор: Victor149  (---.cemu.ru)

А чёй-то вы сюда едете, ведь здесь же ненавистные москали живуть!?
Может для того, чтоб помочь ДВ отделиться от Рассеи?

Рэкет всегда придёт на выручку. Была бы выручка!

Автор: ogon  (219.133.0.---)

Не пойму, зачем вам приморское землячество? Тусовки ради? Если есть свой круг общения, зачем делиться по территориальному и праворульному признаку?
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024