Автор: Москвич (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: давно
2 CyberArmy:Ты прав,водичкой можно смачивать,это я забыл сказать.Можно и после каждой полировки мыть,конечно,хуже не будет.
Ещё одно дополнение.Более-менее заметные царапины можно удалить крупноабразивным составом,можно среднеабразивным,просто чуть дольше придётся обрабатывать.Советую начинающим не работать с крупноабразивными составами,они хоть и эффективнее,но лучше работать медленнее,больше шансов не переборщить.В процессе работы протирайте участок салфеткой(лучше всё-таки купить,они стоят также как банка полироли,но пачка большая,хватает надолго(в том числе на последующие нанесения состава <для защиты блеска),причём,я брал однажды такие,что они выдерживали стирку.А так они на основе хлопка,мягкие,перфорированные,хватит года на два или дольше.И почаще трогайте металл рукой,чтобы не перегреть и не вспучить краску,т.е.не наяривайте на одной точке более 1 минуты.И не давите сильно на машинку.Лучше перемещать медленно,захватывая последующие,а потом,возвращаясь назад и смещаясь,предыдущие области.Не знаю,понятно ли объяснил?
Что-то Стас(КЗ)молчит,а мы тут надрываемся))).Наверно не дождался советов и шурует черепашку,т.е.черепашкой))).
| |