Автор: Nick from Vlad (---.dialup.primorye.ru)
Дата: давно
ss, всё ты правильно сделал, что на месте остался. Доказывать это долго можно, но я не буду. А теперь е..и ментов, чтобы они того кренделя искали. Не могут найти - это пи..деж чистой воды. Катай жалобы вышестоящему начальству, в прокуратуру на бездействие. Ты номера сказал - всё, больше от тебя ничего не надо, остальное они обязаны делать. Не делают - жалобы катай, им от этого худо будет. Короче, ИМХО, найдут они его обязательно!
На счет выплат по ОСАГО. Вроде должны и так выплачивать, но конкретно не могу подсказать, кто и как выплачивает. Надо изучать "Правила...", Закон внимательно. Как-нибудь почитаю их снова, но пока некогда - может, сам их посмотри. К страховщикам надо идти начитанным. Вот Samael недавно писал, как с него лишнюю деньгу содрали. Но только он вернулся и стал интересоваться: "а почему?" они сразу съехали и всё ему отдали. Короче, жулики ещё те среди них встречаются. На всякий случай почитай про ОСАГО, пригодится. Варианты получения денег тобой могут быть разные: может, ты со страховщиков получишь сразу, а может и нет.
Вывод: не расстраивайся, всё образумится. Пока ты всё правильно делал, так же и продолжай. Вот только помаятся придется - факт.
Всё, что ни делается - к лучшему.
| |