ss, всё ты правильно сделал, что на месте остался. Доказывать это долго можно, но я не буду. А

ПО ЗАКОНУ В ЭТОЙ СТРАНЕ НЕЛЬЗЯ!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: ПО ЗАКОНУ В ЭТОЙ СТРАНЕ НЕЛЬЗЯ!!!
Автор: Nick from Vlad  (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

ss, всё ты правильно сделал, что на месте остался. Доказывать это долго можно, но я не буду. А теперь е..и ментов, чтобы они того кренделя искали. Не могут найти - это пи..деж чистой воды. Катай жалобы вышестоящему начальству, в прокуратуру на бездействие. Ты номера сказал - всё, больше от тебя ничего не надо, остальное они обязаны делать. Не делают - жалобы катай, им от этого худо будет. Короче, ИМХО, найдут они его обязательно!
На счет выплат по ОСАГО. Вроде должны и так выплачивать, но конкретно не могу подсказать, кто и как выплачивает. Надо изучать "Правила...", Закон внимательно. Как-нибудь почитаю их снова, но пока некогда - может, сам их посмотри. К страховщикам надо идти начитанным. Вот Samael недавно писал, как с него лишнюю деньгу содрали. Но только он вернулся и стал интересоваться: "а почему?" они сразу съехали и всё ему отдали. Короче, жулики ещё те среди них встречаются. На всякий случай почитай про ОСАГО, пригодится. Варианты получения денег тобой могут быть разные: может, ты со страховщиков получишь сразу, а может и нет.
Вывод: не расстраивайся, всё образумится. Пока ты всё правильно делал, так же и продолжай. Вот только помаятся придется - факт.

Всё, что ни делается - к лучшему.

Автор: Samael  (---.krz59.ll.internet-vl.ru)

Привет Nick. Конечно же ты прав, а то я сразу ss по горячке посоветовал догонять, просто возмущен был сильно!

Автор: Dev [Чита] (---.dialup.megalink.ru)

Бред какой-то. "Не могут найти". А нахрена тогда номера на машинах вообще нужны? Нахрена вообще нужны "органы"?

Все есть - свидетели, номера, акт и протокол. Искать. Не ищут - жалобы, суд и тому подобное. Это их обязаность - найти.

---
Toyota Carina, G selection
http://dev.azz.ru/carina/

Автор: субару [[ Владивосток ]] (---.hosts.vtc.ru)

правильно правильно и в прокуратуру накай сразу зашевелиться

Не смотри на попы,а смотри на стопы!

Автор: s  (---.101.dial.irtel.ru)

"короче, говорят - не сможем мы его найти!"

Ни фу-фа себе! Номера дал,свидетели есть,а оне найти не сможем!
Беспередел.А что страна эта долбаная согласен с тобой на 100%.Правды не найдешь,а если будешь искать,еще и сам виноват окажешься.Сколько случаев знаю,и изнасилования и убийства невинных людей,а так называемая фемида даже не стала задерживать преступника,хотя все улики были налицо.Всё куплено,кругом одни взятки,связи,блат.Вывод-честным трудом,соблюдением законов в этой зоне жить нельзя.Законы писаны на бумаге,на деле ничего не делается.

Автор: 1g  (---.Nsk.dial.rol.ru)

НАПИШИ на ментов жалобу ихнему начальству и прокурору - махом найдут !

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Да,терять нечего.Теперь только бумажную атаку надо проводить.Капля камень точит...

Автор: Пеший был (---.riss-telecom.ru)

Поддерживаю всех! Пусть ищут! Если чего пиши бумаги, отправляй куда надо! Долби их. Нахрена тогда вообще действительно эти номера??? Неужели у вас так все плохо, что машины не заносятся в базу. Не верю!
Короче добивай их там!

Автор: Вася (---.vistcom.ru)

земеля! По моему в этом городе можно все решить по "другому"!!! Или нет. Как говорится на чей ... муха сядет! Удачи

Автор: ss  (212.22.68.---)

спасибо всем, парни. Удачи на дорогах и в жизни!
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025