ПО ЗАКОНУ В ЭТОЙ СТРАНЕ НЕЛЬЗЯ!!!

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 ПО ЗАКОНУ В ЭТОЙ СТРАНЕ НЕЛЬЗЯ!!!
Автор: ss  (212.22.68.---)
Дата:   давно

стою на перекрёстке, жду зелёного, справа (!) под левый поворот проносится ГАЗель, бьёт меня в морду, и ... уезжает! я мог стопудово его догнать, но (баран) решил всё сделать по правильному. остановился, включил "аварийку", вызвал гайцов, номера его дал, 3 свидетеля подтвердили ... короче, говорят - не сможем мы его найти! мораль сей басни - ничего в этой долбаной стране по закону делать нельзя. надо было догонять и разбираться на месте.

ЗЫ: слава Аллаху, что на 9-ке ехал, а не на Тойоте...

Вам на будущее, парни. Хотя, дай Бог, чтоб не приходилось. Удпачи всем!

Re: ПО ЗАКОНУ В ЭТОЙ СТРАНЕ НЕЛЬЗЯ!!!
Автор: Samael  (---.krz59.ll.internet-vl.ru)

Одназначна надо было догогять, гаи оооочень врядли будет тебе помогать, зачем им этот геморой...

Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)

Если Новосибирск - давай найдем!

знал бы раньше, что так получится...
ладно, плакать не будем. Яйца в кулак - и вперёд!

за предложение спасибо, но я из Казани...

Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)

Ну и догнал бы и чего? Тогда еще надо было свидетелей сажать с собой, цифровиком фотографировать место происш. Тормозить его своей машиной. Вилы и головняки. Х...р знает, что делать, подумать надо. Все равно без этих продавцов полосатых палочек не обойтись. Или - по-понятиям. Там тоже свой риск - пед...лло-мученик с ГАЗели заявит ментам, ты и крайний будешь.

момент 1 - уехал с места - уже проблемы будут. 2- 9-кой останавливать ГАЗель - удовольствие ниже среднего - он меня снесёт нахер с дороги (тем более, по ходу пьяный там был). 3- у меня в машине ещё 3 пассажира сидели - не дай Бог чего случись... 4- наедешь на газелиста - заявит (вымогательство) - статья!

Автор: FedRom [Новосибирск] (---.nsib.ru)

А в чём проблема-то ? Ну скрылся, ДТП то всё равно было, свидетели есть. Протокол должны составить. В страховую в СВОЮ сообщай. Найдут, он, или его страховая будет платить. Не найдут, платить тебе будет ТВОЯ страховая, в которой по ОСАГО застраховался. Закон предусматривает выплаты в том случае, если виновник скрылся, или не известен.

первый раз такое слышу - можно подробнее. насчёт скрывшихся с места ДТП, и выплаты страховки...

Автор: Zack2 (81.211.0.---)

Я чего то не понял, почему найти не смогут? Заявление есть, свидетели и т.п. Должны искать! Не ищут, катай бумагу начальству ихнему! Пробиваться тяжело, но можно! Я судился из-за того, что попал в яму у колодца и повредил серьезно весь перед. Суд был 2 года, выплатили столько, что машина того не стоила.
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025