Помогите выбрать полноприводный универсал..

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Помогите выбрать полноприводный универсал..
Автор: _kuper (213.140.119.---)
Дата:   давно

Собственно нужен надежный, неприхотливый универсал, для работы и отдыха.
Есть три варианта которые я рассматривал:
1) Вот примерно такая мазда капелла - http://www.cars.auto.ru/view/?nomer=EK54187
2) Тойота калдина, хз точно какая ну в районе 10-11 у.е.
3) Хонда орхия, внешне неочень нравится, но говорят динамика и управление на высоте..
4) Тойота авенсис вот такая - http://www.cars.auto.ru/view/?nomer=GC47484 Она конечно предпочтительнее т.к. левый руль, но вот цена.. наверно она убитая. хз.

Собственно хотелось бы услышать мнения по этим машинам, как они на дороге, как подвеска, как в ремонте.. и т.д.
Может быть есть какие-то другие машины подходящие под мои запросы, рад буду услышать. Мб кто-то стоял перед этим выбором, почему выбрали ту, а не иную машину ?!
Бюджет повторюсь 10-11$ ..чем меньше, тем лучше, понятно (цена с доставкой до Е-бурга.)

П.с. сильно не пинать, поиск непомог .. мб руки кривые
П.с.с. Фанатом той, или иной марки просьба сильно не кричать :) интересуют максимально критичные отзывы..

Re: Помогите выбрать полноприводный универсал..
Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)

А Кариб не катит?

Автор: PROFY  (---.primorye.ru)

Хонда Авансиер - мой выбор. Самый богатый полноприводный универсал. Красавец.
Но по твоим деньгам не проходит...

HONDA AVANCIER L-4 TYPE G (4WD)

прастите за неграмотность, у самого сейчас таз.. в японках неочень разбераюсь.. Кариб это что ?:)

Автор: леонидыч (---.hmansy.wsnet.ru)

есть такой Ниссан Авенир. Оченно приятная машина. Движок SR20DE - жутко неприхотливая скотина, ГРМ - цепной, и при этом вполне резвый - 145 кобыл, есть правда и 170 но я не очень люблю дожатые движки, ресурс...
И по ценам очень приемлемый. Да и выглядит с 98 года, если не ошибаюсь оченннь достойно.
Сам юзал, не по слухам говорю

калдина !
Автор: Pahha [Москва] (213.221.1.---)

у меня 2 таких одна уже 110 000 по москве за полтора года
все супер 2-я тоже без проблем
есть кариб, тет ке пригнал тож ни че аппарат навороченный, тюненый
но калдина универсальнее

постоять за себя, полежать за других

Re: калдина !

прастите, но всеже. Что за кариб такой ? тойота, хонда.. ?!

Автор: Grom  (---.beelinegprs.net)

Кариб енто такая тоета на, внешне похожа на калдину, класная тачка...

Автор: olchik-nsk  (---.206.sinor.ru)

Кариб - на базе короллы, калдина - короны. Корона классом выше. На эти деньги можно взять хорошую, года 2000 и выше, в кузове авенсис. Единственный маленький минус - на вэдовых калдинах автомат такой же, как не невэдовых, т.е. нагрузка больше. Но если коробку не сильно мучить, то все нормально. А вообще, почему бы не рассмотреть как вариант минивэны? Хонда одиссей, тойта ипсум итд - для отдыха намного лучше. И ездить приятнее.

Автор: ХочуТойоту (---.kemnet.ru)

Toyota SPRINTER Carib
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025