Автор: Levin_User (212.107.214.---)
Дата: давно
Все просто:
<<<<Смотрю я на цены и не понимаю, как так Honda Civic Ferio 96 года стоит столько же, сколько Toyota Windom 95 го (во Владике, конечно). Как так?! "Цивик" на пару классов ниже "Винды", а стоит столько же?! Все это мне непонятно в свете планируемой покупке одной из них. Цивик думалось покупать как дешевый начальный автомобиль, но при таких ценах, думается мне что сразу приобрету "мечту".
--------------------------------
Это машины разных поколений, Виндом идет с 91г, Цивик с 95г., между ними, как бы, морально большая разница. Виндомы обычно идут с пробегом года так 1,5-2, Цивики за эти деньги б/п. Соответственно, Виндомы после покупки требуют соответствующих капиталовложений. По-моему все просто.
<<<<У нас в красняке почему-то "цивик" считается "спортивкой" (хотя чего там спортивного, если это не "тайпер", я не понимаю)
-------------------------------
Что спортивного? Двигатель и подвеска. Особенно второе. Я после обычного Цивик Ферио 96г. D15B пересел на Марк 2 98 1JZ-GE., и сразу понял, как мне не хватает хондовской подвески. Марк кренится просто как корова в поворотах, Цивик там как по рельсам ехал. Серьезно. Марк на больших скоростях раскачивается, Цивик едет как влитой. И это стандартная хондовская многорычажка. Теперь понимаю, почему во Владе немало Марков на 17 литье и со спортивными стойками, этой машине на самом деле этого не хватает.Про "спортивность" хондовских моторов распространяться не хочу, надоело уже. А вообще Цивик ОЧЕНЬ хорошая машина, на голову выше аналогов. Мне есть с чем сравнить.
| |