Объясните идиоту

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Объясните идиоту
Автор: Посетитель из Красноярска (---.R3.krs.ru)
Дата:   давно

Смотрю я на цены и не понимаю, как так Honda Civic Ferio 96 года стоит столько же, сколько Toyota Windom 95 го (во Владике, конечно). Как так?! "Цивик" на пару классов ниже "Винды", а стоит столько же?! Все это мне непонятно в свете планируемой покупке одной из них. Цивик думалось покупать как дешевый начальный автомобиль, но при таких ценах, думается мне что сразу приобрету "мечту".

Зачем ты себя так?
Автор: MaxED (---.net.kht.ru)

Конечно бери "мечту" - много лет жизни сохранишь на нервах. А такая заморочка в ценах объясняется манией величия у Хондоводов. Лично мне абсолютно непонятная - гордятся тем, что з/ч у них в 3 раза дороже!
Все изменится когда подрастет год - открой любую "барахольную" газету своего города - езженный "мицук" или "хорек" рядом не стоит с Тoyotoi такого же года. Как говорится, видно кто есть кто.

Re: Объясните идиоту
Автор: Fly-Agaric [Екатеринбург (Свердловск)] (212.176.102.---)

такая разница в цене, возможно, из-за того, что:
1. виндом имеет скрытый но дорогоустраняемый геморрой, но при этом у его продавца ещё отсталось немного совести.
2. ценник цивика выставлен заведомо дорого - что называется на дурака.
Рынок Приморья такой же бардак, как и российская государственная политика при Ельцине.

Equal Rights Und Eltsin's Freedom!

я говорю про усредненную цену, а не про какую-то конкретную машину.

Re: Зачем ты себя так?

У нас в красняке почему-то "цивик" считается "спортивкой" (хотя чего там спортивного, если это не "тайпер", я не понимаю) и оооочень надежной машиной. Виндом же считается представительским классом.
Мнение знакомых, имеющих дела с ремонтом этих двух машин, расходится кардинально. Одни говорят что трудно и дорого чинить другое (хондовцы про винду, тойотовцы про цивик). Может мне стоит подождать осени, и осмотреться в сентябре?

Автор: Vitaliy [Новосибирск] (---.scs-900.ru)

Мля.... да летом машину лучше не брать и на ценники не смотреть
У нас в Новосибе такое тварится на балке, мама не горюй!
Ценники задрали штуки на полторы! Сегодня там был просто офигел
Пример: Acord 2.0 SIR 1997 г. 12500$ да за такие бабки лучше Сабера взять под заказ! Nissan laurel 2.5 1997г 10500$ (походил вокруг него посмотрел по внимательнее - весь крашенный, зад сильно битый)
Vista SV-41 1997 1.8 совершенно пустая 8700$ - ну тут-то совсем ох-ли! Я свою Висту в декабре брал с люком, запуском и музыкой дорогой с CD
двух литровую за 7000$...

Honda INSPIRE UA4 J25A VTEC

Автор: olchik-nsk  (---.206.sinor.ru)

А может Цивик почти без робега по РФ, а Виндом уже не помнит где его родина? Ведь машины 1995 года не таможат уже 2 года.

ага цена на цивик подскачила, а на виндом почему не подскочила?

Автор: mail  (---.comlink.khakassia.ru)

А какая цена на Цивик? Я бы не сказал что она сортивная, если только купе Type-R, вот тогда да, а четрех дверный вариант.... да пошустрей Тойоты в это классе, но зато внутри скудновато. Я недавно продал 98г. 1.6

Автор: olchik-nsk  (---.bass4.sinor.ru)

машина стоит столько, во сколько ее оценивает хозяин. Все надо смотреть своими глазами. Каждой машине своя цена. И еще, машины, прбеговые по Владику, обычно в непотребном состоянии, поэтому машины до 1997 г лучше смотреть у себя дома (может твоя мечта на вашем рынке тебя дожидается :)) ), а те, что в нормальном состоянии ценятся как беспробежные. А если цены выросли, то если они и упадут, то процентов на 30-50 от той суммы, на которую выросли, поэтому машину можно брать тогда, когда захочешь. Торгуйся только хорошенько. Удачи.
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025