Смотрится - супер. Езде не мешает 100% (пленка 35%-светопропускание) глаза меньше от солнца устают,

Тонировка лобовика. Вопрос... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Тонировка лобовика. Вопрос...
Автор: Виктор Орлов  (---.esoo.ru)
Дата:   давно

Смотрится - супер.

Езде не мешает 100% (пленка 35%-светопропускание)
глаза меньше от солнца устают, а изнутри не заметно - есть пленка или нет (при грамотной установке - т.е. без пылинок и пузырьков)..

А вот на счет вкуса и цвета.. смотрите сами :)

Автор: Просто так (---.tlt.ru)

Знакомый ездил одно время с хорошо затонированным ветровым стеклом, ну и далее по кругу почти в ноль ... Но боковые передние были чистые - чтоб гаишники не придирались. На лобовое они даже и не думают, что тонированное, зато в салоне ни фига не видать. Про "видно-не видно" говорил, что контрастность сохраняется даже ночью так что без проблем. Вобщем у парня просто хорошее зрение и куриной слепотой он не страдает, но я в его машине ощущал себя не очень даже в качестве пассажира, как будто все время ночью ездишь:(

Автор: house (home) [Новосибирск] (---.scs-900.ru)

машина (виста) затонирована вкруг пленкой двадцаткой, лобовик - тридцать пятая. Обзор - хороший, хоть и зрение не стопроцентное (-4,5). А тка, что день, что ночь - обзор хуже не стал... Но видимость состояния дел в салоне - свелась практически к нулю...

на цивике тонировка двадцатка, но лобовик не тонирован, только полоска сверху, тоже двадцатка...

Toyota Mark II, 1998
Honda Civic, 1996

Автор: толяныч (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

лобовик и всю по кругу затонируй и еще
очки темные вообще ж......
нет не ж........ это получается как в гробу
а ты будущий покойник на гр.авто
не уважаю у самого лобовик чист по кругу 15

Автор: + (---.orient.net.ru)

Вопрос: какой смысл тонировать?!
водитель круче от этого ведь не становится...
а минусы очевидны

Автор: Boom  (---.nsib.ru)

Ребят, я про смысл не спрашивал :-)
Мне характеристики нужны.

А смысл - ну вот едешь ты за автобусом - пялятся все, неприятно.
Или везешь кого-нибудь, бабу например, нафига это светить...
Жулики всякие опять же меньше лезть будут.
Ну и просто красиво выглядит, на мой взгляд.

А вообще спасибо кто ответил, будем тонировать короче, в конце концов содрать пленку можно в любой момент.

Автор: SND home (---.2.sinor.ru)

2 Boom

А цвет авто какой? ИМХО. Вкруг прикольно только на светлых.

Автор: Boom  (---.nsib.ru)

Цвет темный. Она по кругу-то у меня тонирована, кроме лобовика. Смотрится с тонировкой - супер! Не то, что когда "голая" была...

А заделаю я лобовик на неделе, вроде дорого не должны взять за одно стекло.
Растонировать если что, не долго.

Помню, когда первую свою машину тонировал - неделю точно привыкал, но я ее тонировал, что называется в усмерть, самой темной "американкой".
А тут всего-навсего лобовик самой слабой пленкой заделаю, погляжу чего выйдет...

Автор: сега (---.vlz.ru)

первое время непривычно, зато затем не захочется открывать боковые окна. С другой стороны не нужны солнцезащитные очки.

Автор: Змей [Норильск] (217.196.100.---)

А у кого зрение плохое, можно лобовик с диоптриями заказать как в анекдоте :)
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025