Доброго здоровья москвич (---.pppoe.mtu-net.ru), Если так, как говоришь, без отката- нормально. А

Вновь о наболевшем... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Вновь о наболевшем...
Автор: shvit [Екатеринбург] (---.utk.ru)
Дата:   давно

Доброго здоровья москвич (---.pppoe.mtu-net.ru),
Если так, как говоришь, без отката- нормально. А так, обычное явление похоже, в бизнесе. Сосед -хозяин буде за тебя и за себя платить..

А на счет извоза, ИМХО, бери ХАЙСА, если не мылишь под доки. Более профпригоден для работы-ММС для души больше.
УДАЧИ !!!

Что значит "Наболело" ?
Автор: MaxHeadOff  (81.176.63.---)

Вот в германии, например не наболевает : Там с утра повысили цену на топливо на какой- то мизир, в обед половина водителей страны вышли на забастовку! А мы- поныли, попищали в форуме выпили водки на кухне с соседом и успокоились !

Вот и наболевает поэтому, что думать то мы можем и умеем и рассуждаем вот здесь, а защищать себя хоть как нибудь не научились !

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

2 shvit :Делику восстанавливаю под документы,другого пути нет,помят кузов,самое дешёвое взять "под документы",а остальное разобрать и продать.

Автор: Evgeny (---.mplik.ru)

Москвич, добрый день, я тоже заглядываюсь на новую делику- красавица- машина! Но пока не про меня. Будет наследников как у кролика- тогда подумаю :-)

Привет,Евгений!Ты имеешь в виду Делику-батон или акулу,а у меня буханка,но с кенгурятником и противотуманками она мне нравится не меньше,этакий БТР.Купил шурин,я добавил,обслуживаю и пользуюсь.Помял тоже я,но поездка была для шурина.Вообщем,исправляю ситуёвину.

Автор: s  (---.101.dial.irtel.ru)

"Вот в германии, например не наболевает : Там с утра повысили цену на топливо на какой- то мизир, в обед половина водителей страны вышли на забастовку! А мы- поныли, попищали в форуме выпили водки на кухне с соседом и успокоились ! "

Значит у них есть объединяющий центр,наверное лига профсоюзов или еще что либо подобное.
Наши проблемы мне кажется действительно кроются в нас самих.Есть же поговорка -моя хата с краю...Масква пестует в нас этот постулат,дабы каждый был сам за себя,дескать это основной принцип капитализьма.На самом деле управлять стадом баранов куда легче в таком случае.

А вот насчет Новой Газеты я бы поостерегся ей доверять во всем.До недавнего времени это был рупор "березы",поэтому ухо здесь надо держать востро.Хватит нам сусаниных.Надо иттить своим путем,нееврейским.

2 s :Друг,ты путаешь <Новую газету> с <Новыми известиями>,которые задушили,а точнее - кастрировали.Поверь мне,Берёза здесь(<Новая газета>) даже близко не валялся)).

Автор: ss  (212.22.68.---)

это мы вскормили местное начальство?! да нам оно на@!#$ не упало! этих гоблинов сверху назначили - те же москвичи. или про федеральные округа напомнить?

Выпил португальского портвейну и подумал.Нахрена тратить время и нервы на политику,да гори оно всё синим огнем!Жизнь коротка,пусть масква с масквичами живет сама по себе,а я сам по себе.Радует одно-нас разделяет пять тыщ км!Мне до их геополитческих промблем как до луны!Главное что Байкал рядом!Ездил,езжу и буду ездить!Отдыхать!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024