Автор: Костяй* (---.122.dial.irtel.ru)
Дата: давно
1g, Гимли, москвич и прочие наши товарищи часто поднимают вопросы «Кто виноват?» и «Что делать?» Но все больше о том, кто виноват. Я всегда ратовал за более широкий взгляд на вещи. И в последнее время прихожу к мыслям весьма невеселым. Я уже говорил о том, что на известной нам огромной территории существует маленькая страна Московия, которую окружает огромное государство Россия. Правители и чиновники Московии где мытьем, а где катаньем сумели поставить дело так, вся большая Россия горбатится на маленькую Московию, в результате чего Московия жиреет, а Россия хиреет. Потому, как все деньги, весь лес, золото, нефть, газ и пр. и пр. уходит в распоряжение Московии. Таким образом получается, что жители всей остальной России интересуют правителей Московии лишь как рабы, которые и поставляют эти самые лес, нефть …. Деньги. Вся «забота о благе Россиян» - это забота о рабах, которые не должны умирать с голода, иначе кто же будет поставлять деньги? У «Россиян» должен быть минимальный уровень жизни, иначе они просто могут взбунтоваться. Москвичам на хрен не нужно, что бы эти самые Россияне плодились и размножались, потому, что на их век хватит и тех человеческих ресурсов, что есть сейчас. А повышение рождаемости – это лишние затраты, которые никому из них не нужны. Можно продолжать, но и так все понятно (в смысле то, что я хотел сказать) Черная картинка, правда?
Далее. Много говорилось о том, что раньше было лучше, или наоборот. Я не буду спорить, а хочу в этой связи сказать о другом. В России огромные, несметные богатства, которые легко могут сделать процветающими ВСЕХ жителей России. Эмираты при этом в долгом затяжном отдыхе. Так вот, как всем этим богатством распоряжались раньше? Известно как. В космос, на помощь братской Чили, братской Кубе, братскому Афганистану, братской Никарагуа … х..вой туче других братских народов, стран и режимов, на поворачивание рек вспять, в п…ду, в Красную Армию и другие разумные и не очень проекты. Правильно? Нет. Но тогда хоть городов понастроили и прочей разной инфраструктуры. Как распоряжаются ими сегодня? На обогащение 20 – 30 коррумпированных ублюдков, продавших в свое время все сами себе, разных Абрамовичей, Кохов, Ходорковских, и прочих Черномырдиных и Шумеек с Чубайсами. Список продолжите сами – это вся действующая власть, за редким исключением. А на деньги, полученные с этих богатств, эти недалекие твари скупают яхты, дворцы, футбольные команды и прочую хрень в других странах, обогащая эти самые страны. Я не буду говорить об этической стороне вопроса и элементарном воспитании. Здесь говорить об этом просто не приходится. У них элементарно не хватает мозгов понять, что все мы уйдем голыми из этого мира, оставив после себя лишь память. А вот какой она будет? Трудно представить себе Витте или Столыпина, разворовывающими страну. Это были воспитанные, образованные люди, а не это вышеупомянутое быдло. К сожалению, богатство не избавило этих самых «новых русских» от быдлячества, хотя самим им так не кажется. В результате, раньше хватило денег всего понастроить, а теперь их не хватает не только на строительство нового, но и на обслуживание того, что уже построено. А жилищный вопрос ИМХО собрались решать за счет «естественной убыли» населения. Вот такие мысли вслух…
И еще: Я раньше думал, вот, браконьеры, суки, лес выхлестывают, китайцам продают за бесценок, к стенке, гадов. На Дальнем Востоке приведем в пример рыбу, что бы было более понятно. Но вот ведь что получается. К примеру, есть отдельно взятая деревня в Иркутской области. Там один коммерсант валит лес, продает, законно или нет, не знаю. Знаю только то, что работу он дает всей деревне, и деревня молится на него. Лес выхлестывается, но деньги остаются там же, сам зарабатывает и деревню кормит. Представим себе, пришли москвичи, коммерсанта опустили под видом «восстановления законности» и начали точно так же выхлестывать лес сами «на законном основании». Деньги все при этом в Московию на покупку очередного никарагуанского футбольного клуба. Леса нет, денег нет. Деревня умерла. Все довольны. А может я во всем не прав, и несу бред несусветный. Как думаете, форумчане?
Ничто не обходится нам так дорого и не ценится так дешево, как передняя подвеска...
| |