Автор: Nikolay 1 (---.rasserver.net)
Дата: давно
Робяты, я уже отвечал кому-то, меня не приглашают голосовать, так как я не являюсь гражданином США, я гражданин России, а в США у меня только статус постоянного жителя (permanent resident), хотя я обладаю почти такими же правами, как и гражданин. Когда я возвращаюсь в США из России, то не стою в длинной очереди для гостей и транзитников в аэропорту, а меня пропускают в льготную очередь для граждан и владельцев "грин карт". Кто будет президент меня не волнует. Лично Буш мне не нравится, пламенные, воодушевленные речи и столько горя, начиная от упавшей экономики и возросшей безработицы и кончая развязанными войнами, ты думаешь американцы радуются гробам, привезенные с Ирака? При коммунистах я мало верил, что США это агрессор, я думал, что там демократия, свобода. Да! Внутри США жизнь в принципе неплохая, многие вещи сделаны правильно и просто. Но на мировой арене это агрессор, почище фашизма. Это вы может были удивлены издевательствами в Абу-Дейб, а я видел кадры хроники войны во Вьетнаме, где америкакнцы пытают, публично убивают, сжигают целые деревни мирных жителей. Из этих кадров я впервые увидел, что при взрыве с людей срывает не только одежду, но и куски кожи, видели вы обезумевших матерей, на руках который тем самым детям суждено умереть? А теперь американцы шокированы кадрами сексуальных издевательств. Так они освобождают нации от тоталитаризма, коммунизма, несут демократию миру. Лично я не верю, что демократия человечнее коммунизма. В отдельно взятом Д. Востоке, где демократия дала людям подержанные японки, может это и благо. В самой США какие-то свободы есть, но только если ты не заступил красную черту. Самое главное в стране должен быть порядок, чтобы дети играли, люди работали и жирели, лодыри дохли с голоду, воры сидели, убийцы висели, одаренные творили, а коммунизм или демократия это пропаганда на дурака. Короче начал с выборов, а закончил политикой, мать бы ее ити.
| |