НИКОЛААА, С АМЕРИКИ КОТОРЫЙ

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 НИКОЛААА, С АМЕРИКИ КОТОРЫЙ
Автор: С.Серж (217.196.117.---)
Дата:   давно

ЗА КОГО ГОЛОСОВАТЬ БУШЬ? ЗА БУШ? ТАК ПРОСТО ИНТЕРЕСНО.

Re: И ВООБЩЕ ТЫ ТУТ ПРО ФИЛЬКУ ЗАЛОЖИЛ И СТОИШЬ НА ЕГО СТОРОНЕ А

ТАМ У ВАС ДЖЕКСОНА СНОШАЮТ КАК ХОТЯТ НО ЧЕТ ЕГО НЕРВОСТИНИИ В АДРЕС ЖУРНАЛЮГ НЕ ВИДНО. а ФИЛЕ ЖЕНА НЕ ДАЕ... Т ОН И БЕСИТСЯ

Re: НИКОЛААА, С АМЕРИКИ КОТОРЫЙ
Автор: Nikolay 1 (---.rasserver.net)

Робяты, я уже отвечал кому-то, меня не приглашают голосовать, так как я не являюсь гражданином США, я гражданин России, а в США у меня только статус постоянного жителя (permanent resident), хотя я обладаю почти такими же правами, как и гражданин. Когда я возвращаюсь в США из России, то не стою в длинной очереди для гостей и транзитников в аэропорту, а меня пропускают в льготную очередь для граждан и владельцев "грин карт". Кто будет президент меня не волнует. Лично Буш мне не нравится, пламенные, воодушевленные речи и столько горя, начиная от упавшей экономики и возросшей безработицы и кончая развязанными войнами, ты думаешь американцы радуются гробам, привезенные с Ирака? При коммунистах я мало верил, что США это агрессор, я думал, что там демократия, свобода. Да! Внутри США жизнь в принципе неплохая, многие вещи сделаны правильно и просто. Но на мировой арене это агрессор, почище фашизма. Это вы может были удивлены издевательствами в Абу-Дейб, а я видел кадры хроники войны во Вьетнаме, где америкакнцы пытают, публично убивают, сжигают целые деревни мирных жителей. Из этих кадров я впервые увидел, что при взрыве с людей срывает не только одежду, но и куски кожи, видели вы обезумевших матерей, на руках который тем самым детям суждено умереть? А теперь американцы шокированы кадрами сексуальных издевательств. Так они освобождают нации от тоталитаризма, коммунизма, несут демократию миру. Лично я не верю, что демократия человечнее коммунизма. В отдельно взятом Д. Востоке, где демократия дала людям подержанные японки, может это и благо. В самой США какие-то свободы есть, но только если ты не заступил красную черту. Самое главное в стране должен быть порядок, чтобы дети играли, люди работали и жирели, лодыри дохли с голоду, воры сидели, убийцы висели, одаренные творили, а коммунизм или демократия это пропаганда на дурака. Короче начал с выборов, а закончил политикой, мать бы ее ити.

Re: НИКОЛААА, С АМЕРИКИ КОТОРЫЙ
Автор: D (Washington DC) (---.res.east.verizon.net)

Николай, добрый вечер!
Мы к Вам на 4 июля хотим, примите?
На Мертл бич рванем.
Как на ето смотрите?

Я не за Фильку, я люблю русские песни.
Автор: Nikolayl (---.rasserver.net)

Когда ты с утра до вечера слушаешь один рэп, да кантри, то даже Филька тебе кажется таким милым, какие песни у него хорошие. А Ласковый май, песни о снеге, метелях, вьюге, морозах, которые я уже 5 лет не видел. Судьба такая, русским родился, русским помру. А кто такой Майкл Джексон? Ему только по электричкам мелочь собирать, играя на гормошке.

Идет.
Автор: Nikolayl (---.rasserver.net)

А Виктор, привет. Я сечас плохо себя чувствую, аллергия была на пыльцу, доктор дал каких-то таблеток, я сплю на ходу, на работу не высыпаюсь и работать не хочу и пить прекратить боюсь, 1.5 м-ца и так соплями истекал. Короче вилы, но к 4 июля я поправлюсь обязательно, так что приезжайте. Напиши конкретнее, когда и насколько, буду разговаривать с Билом, а он сюка, нервный сейчас, скорее уж бы помер. Съездим, пивка попьем, поплескаемся. Короче жду. Напиши снова свой номер телефона, я его потерял, 202- 462(642,246)-9294 и когда лучше позвонить, чтобы не натыкаться на хозяев. А сейчас пошел спать, валит не могу. Обязательно приезжайте.

Re: А дело не в песнях

вчера по новостям показали этот эпизод. Короче поет он мож и хорошо но по поведению ему еше в школу сходить надо, млять звезеда.
Привет той стороне земли.

это мы то удивлены?
Автор: curren  (213.59.253.---)

"Это вы может были удивлены издевательствами"

у нас в захудалой ментовке мочат круче, и никаких "секретных приказов" им не надо....
Как то знакомый гопник порассказал .... не дай бог...

Казань

нужен совет
Автор: ogon  (219.133.0.---)

Николай, как грамотно перевести деньги из Канады в Россию (Москву)? Если есть опыт, поделитесь, а то у моего знакомого что-то не получается.
Я ему посоветовал переслать Визу кард в Москву и сообщить пин, чтобы человек смог снять деньги в банкомате. А через тревел-чеки на предъявителя? Может, есть другие варианты.
Заранее благодарен.

202 462-9294
Автор: D (Washington DC) (---.res.east.verizon.net)

Phone 202 462-9294
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024