на такси, вернее в прокуренном такси я не вижу ничего хорошего, особенно как они все носятся. В

Первый ребенок в семье, папаши, откликнитесь (+) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Первый ребенок в семье, папаши, откликнитесь (+)
Автор: TiMsoN  (212.107.210.---)
Дата:   давно

на такси, вернее в прокуренном такси я не вижу ничего хорошего, особенно как они все носятся.
В общественном транспорте хрен дождешся чтобы место уступили.
Я взял своей эскудик трёхдверый. эт когда еще в положении ходила.
Отдельная машина для жены - вещь очень полезная.
Плюс - это комфорт и независимость.
а минусы - дополнительный расход за комфорт (стоянка да страховка, на тех обслуживание практически ничего, так как в месяц проезжает около 500 км)

Автор: Ип-сан  (---.gates.ktk.ru)

Возьми че нибудь благоверной своей и пусть по тихому до консультации катается. Моя каталась. Проблемы ? ну я же не в такси ее устроил. Стресы? Дак в общественном транспорте столько их получит мама дорогая. Ценный совет авто под каляску приспособить на будушие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хонда-Ортия 4 везде

Автор: Кляйн [Новосибирск] (---.ftc.ru)

У меня сын родился 3 месяца назад. До родов купил ей как подарок стиралку-автомат.
А на днях плюнул на проблемы и купил ей еще Nissan Sunny B13.
Думаю, заслужила.

-----------------------------------------------------------------------------

Toyota Mark II JZX-93 2.5 4WD 1994

Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)

Во-первых, удачно вам выносить и родить!
Во-вторых, как она водит? Тут решай сам. Если - уверенно и опыт уже хороший есть, видимо - возьми.
Я бы, если бы мне так повезло, все-таки исключил все дополнительные риски в этот период, а моя за рулем - это все-таки мина. Да и Н-ск с его дорогами и отдельниыи ездунами и ездицами...
Так, что исходи из этого, при решении.
Еще раз удачи!

Автор: Северянин [Ханты-Мансийск] (---.hmansy.wsnet.ru)

Всем спасибо за советы.

Автор: 74.ru  (---.incompany.ru)

Идея хорошая. Моя после родов через 2 месяца ездила спокойно, да на 047. Шибко маленькую не бери. С прицелом на будущее. Коляску зимнюю закинуть ну и тд.

Не мешай машине ездить.

Автор: KILLER [Russian Federation] (212.20.17.---)

пусть родит сначала, с пузиком то ездить - эт не вариант..., дома сидеть и сидеть, родит, потом все равно пока ребенок не подрастет ездить то и не наездишь, мне самому приходилось всюду возить, а шеф твой че зверь что-ли ? - должен же понимать людские семейные проблемы/вопросы..., как дите подрастет - тогда можно и на такси отправлять их самих по больничкам/врачам...а там уже и тачку купить мелкую чтобы ездила сама...

Автор: Nebulus [Нижневартовск] (80.237.66.---)

купи Vitz если супруга не против - двери большие посадка высокая - не будет живот мешать ездить

Автор: зосим [Хабаровск] (---.vtelecom.ru)

Как лялька головку начнет держать, можно ездить, но детское кресло обязательно, у меня уже 2-я ...

Автор: Гимли [Нижневартовск] (80.237.66.---)

Ребята, не поверите - у меня жена уже месяц как беременна. Узнали сегодня. Вот приятная новость к отпуску. Давно так не радовался. А на машине пусть со мной едздит - надежнее.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024