Однозначно - ремням ДА! Если бы не он, сплющило бы меня в лепеху от лобовой с ПАЗом-маршруткой,

Пристегиваться или пробивать лобовуху? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Пристегиваться или пробивать лобовуху?
Автор: Михаил (---.pikra.ru)
Дата:   давно

Однозначно - ремням ДА! Если бы не он, сплющило бы меня в лепеху от лобовой с ПАЗом-маршруткой, вылетевшей на встречную. Королла всмятку, а у меня лишь оцарапана левая рука битым стеклом и и колено рулевой колонкой. Правда с синяками поперек груди ходил два месяца, так на ремнях повис (подушки не было), но живой. Хорошо, что один ехал, только что ребенка в школу завез: пассажирское кресло ушло вперед до панели (или наоборот), кузов переломило по моторному отсеку, переда нет... Зрелище было еще то.

И тонировать!
Автор: Salomon X-M  (---.pochta.net)

Было у меня лобовое, вернее почти лобовое, успел баранку крутануть, но всю левую бочину снесло, так у жены (она слева сидела) только левое ухо рассекло стеклом (скрутилось стекло на пленке), а если б небыло тонировки, - все лицо в шрамах было-бы(тьфу-тьфу).

Автор: TCH (Иркутск) (---.DSI.ru)

Я перевернулся с дочкой на Прадо, если бы не был прстегнут- даже не знаю... А так ни у меня, ни у дочери- ни царапины! Однозначно надо пристегиваться- жисть она одна.

Не блин.....
Автор: Redneck  (---.25.149.240.Dial1.Baltimore1.Level3.net)

....до кустиков они пока не додумались- это для них слишком большое открытие будет. Они стоят на обочине с поднятыми багажниками ,как я уже говорил ,чтоб сирены никто издалека не заметил. А другой полицай сидит в машине на поготове догонять нарушителей, и ждёт пока ему напарник с радаром кивнёт.....хорошая тактика , и главное работает. А от колымаги ихней уйти не получится....8 котлов + интерулер.
Зато зимой им на заднем приводе не оень...видел неколько машин ихних в канавах лежали.

Re: У меня на заднем сиденье...
Автор: Redneck  (---.25.149.240.Dial1.Baltimore1.Level3.net)

а вот как раз детское кресло нельзя ставить на перёд, только назад и лучше посередине, что бы можно было видеть ребёнка в зеркало.

Автор: Romul (---.dtcom.ru)

У нас был случай неделю назад, Корона не пропустила Висту.
Виста шла очень хорошо дело было на трассе,Корона от удара кувыркнулась водитель из неё вылетел и его придавило своей машиной,а в Висте двое были престегнуты, пасажир без царапины,
а водителю ногу поломало в голени,двигатель приехал в салон.
Так что одназначно надо пристегиваться,ведь посмотрите даже в городских столкновениях водители частенько выходят с разбитой головой.Делайте выводы!!!

Redneck--у....
Автор: Бывалый, Норильск (217.196.100.---)

а по чему нельзя на перед. Он же на Сурфе, при любом раскладе ни одна легковушка до него не долетит. А когда он сидит с зади то капризнячает (это конечно когда отец один с ребёнком, без жены)

Re: Redneck--у....
Автор: Redneck  (---.25.147.131.Dial1.Baltimore1.Level3.net)

Во всех инструкциях от этих кресел показано что б на перед не ставить....посмотри сам если есть возможность. Впереди стоит подушка безопасности - если взрослого человека она спасает, то ребенка может покалечить, если достанет до него. По этой же причине лучше не садить детей на перёд даже в обычное кресло - рост играет большую роль. Вроде у меня в машине наклейка висит на солнце -защитном казырке в которой сказано про это. Америкосы всё предусмотрели....что бы потом ни один адвокат не смог придраться к производителю машин или детских кресел.

Ну ладно скажу ему....
Автор: Бывалый, Норильск (217.196.100.---)

хотя врятли что изменится. Подушки у него нет (Сурфач 89 года).

А как у вас там жизнь в общем, погода. А время суток у вас там какое.

Re: Не блин.....
Автор: Paperman  (---.internet-vl.ru)

А встречные конечно светом не предупреждают?
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024