Автор: Redneck (---.25.144.243.Dial1.Baltimore1.Level3.net)
Дата: давно
Одному моему знакомому, бабулька на колымаге, въехала в водительскую дверь. Друган мой, был не пристёгнут и его ударом откинуло на пассажирское место. Результат: сломано 2 ребра и сотрясение мозга (сбил головой зеркало в салоне). А что было бы если бы он был пристёгнут.....остался сидеть в своем кресле и никуда бы его не откинуло. Следовательно, поломаных рёбер было бы намного больше, а может и вообще того.... Так что ремень штука хорошая, но иногда может навредить.
Машина у него огромная была - Форд Краун Виктория, как у московских ментов. Бабуля тоже ехала на авто таких же габаритов, она не остановилась на СТОПе....а точнее в её возрасте знаки трудно заметить.
Сам я иногда ездил не пристёгнутым, а недели 3 назад тормознул меня полицай и выписал штраф на 25 долл. Теперь приходится пристёгиватся...ещё одно такое нарушение и подымут страховку на авто. А вообще полицай стоял на перекресте и поднял крышку багажника чтобы сзади не было видно мигалок на крыше....и действительно сработало - не заметил я его. Научились прятаться уже.
| |