Я не почитатель Киркорова, но в этой ситуации я на его стороне. Я против его хамства, но ситуационно

Кто желтее -Ароян или Кушанашвили? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Кто желтее -Ароян или Кушанашвили?
Автор: Nikolay 1 (---.rasserver.net)
Дата:   давно

Я не почитатель Киркорова, но в этой ситуации я на его стороне. Я против его хамства, но ситуационно он поступил правильно. Слава богу, что Ароян задала провакационный вопрос не Тайсону, а то бы летала по залу отдельно от своей розовой кофточки или покинула бы зал с откушенным ухом. Очки в журналистике нужно набирать медленно, иначе будут перегрузки. Ароян захотела сразу стать известной. Я считаю, что СМИ нужно пересмотреть свою роль в обществе.

Автор: 1G-FE [Находка] (80.89.3.---)

А мне кажется - прав 1g, видимо у киркорова намечается выпуск нового альбома... то-то будут продажи!!! до этого считал что в шоубизнесе есть два способа резко поднять интерес к собственной персоне - объявить что ты либо голубой, либо розовый :) вот теперь и третий способ есть :)

"Нам в людях не нравится прежде всего то, что не нравится в себе...."

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

2 1G-FE:Ты разумный,рассудительный человек.Здесь же чистая мания величия попёрла.Никакого расчёта(хотя расчёт у попсы часто имеет место).Но это не тот случай ИМХО.Какой же смысл поднимать такую волну г... в свою сторону?Провоцировать СМИ занятие опасное,попса это знает и не рискует.Придумывать скандалы и мистифицировать толпу - это другое дело. А здесь,что называется просто обоср...ся.Что и должно было когда-нибудь произойти.Вспомните Сергея Захарова.Похожая модель поведения.Я прекрасно помню статью Г.Ужовой(не читал эту журналистку с тех пор,просто запомнилось)в <Советской Культуре>-она описывала его концерт,хамское поведение,ложь(про конкурсы,про своё образование и пр.) и предсказывала ему нехорошие последствия этого.Так и получилось.Жизнь сломана.Отсидел и почти сгинул.Появляется сейчас эпизодически.А какой был красавиц(без Киркоровского грима).И голос роскошный был.Просто зарвался и нахамил,а потом и ударил администратора в гостинице.

Автор: 1G-FE [Находка] (80.89.3.---)

Москвич, да о каком проколе ты говоришь??? если его супруга контролирует 50 процентов всего российского шоубизнеса... кто допустил бы такой прокол??? ЭТО БЫЛА ЯВНО СПЛАНИРОВАННАЯ АКЦИЯ ДЛЯ ПОДНЯТИЯ ИНТЕРЕСА К СЕБЕ ЛЮБИМОМУ!!! А Сергей Захаров жил совсем в другой стране, при совсем других нравах.... в то время я думаю не выпустили бы на сцену Моисеева, Пенкина, ТАТУ и иже с ними...

"Нам в людях не нравится прежде всего то, что не нравится в себе...."

Просто он Пидросович
Автор: Васек (---.pppoe.mtu-net.ru)

, и кроме Базедовой болезни, у него теперь и звездная прет. Хамло он и педрила. Жаль, что мужиков в зале не было, дать бы ему по голове!
Просто мразь какая то. Говорить о нем еще...

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Правильно,Васек,шёл бы он,как обычно на ...
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024