Проектировщик инженерных комуникаций. Уже третью неделю работаю.

Ради интереса часть 2 - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Ради интереса часть 2
Автор: NAF-NAF  (---.granlund.fi)
Дата:   давно

Проектировщик инженерных комуникаций. Уже третью неделю работаю.

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Жень,тебе бы всё шутки шутить)).Коля,о чём речь?Конечно тяпнули бы с тобой клюковки,песен попели.Вспомнил я как по молодости мы с одним родственником были в гостях у его друга.Хорошо поддали,а потом стали песни петь и так душевно,каждый хотел погромче и поправильнее свою ноту вставить.А потом этот друг(а он такой интеллигент в очках) рассказывает:Чего это сосед,капитан первого ранга на меня так коситься стал?
Понятное дело,орали так,что мама не горюй.
Но мы бы с тобой,Коля душевно попели бы,вижу я ты это дело уважаешь.Спасибо за поздравления.И твоей семье - здоровья!

Автор: Dusty [Москва] (194.84.162.---)

Манагер IT проектов и всего что с ними хоть как-то связано.
Занимаюсь всем кроме кап строительства.

Автор: MadMan  (---.kuban.su)

На все руки от скуки в небольшой компьютерной фирмешке :)

MMC RVR Sports Gear Z, 4g63, AT

Автор: Nikolay 1 (---.rasserver.net)

Эх, Слава. Когда я приезжал в этот раз в Россию, то меня мой старый друг пригласил в гости. Знаешь обычную русскую семью - небольшая кухня, за окном градусник, идет снег, люди, укрывая свое лицо от ветра, проходят мимо окон. Мы так врезали - не виделись же уже 5 лет, он еще больше облысел, голова, как коленка, шеи нет что у меня, что у него, т.е. постарели, осунулись. Воспоминания, слезы, ведь так быстро все уходит! А ведь молодыми знали друг друга, он еще с пышной шевелюрой, я еще худой и без геморроя. Потом его жена наехала, а ведь ни буянил я ( под мухой я вообще спокойный) и он тоже вел себя тихо. Даже сейчас я хочу сказать, что он хороший человек, но как-то не сопротивляется тени своей жены. Я еще могу понять поведение жены, если бы я был его собутыльником. А так я с ним проработал многие годы, мы старели ( лысели) на глазах друг друга, встретились и ... разошлись. Скажу тебе честно, семья есть, дети, но хочется мужской дружбы. Не все бабы понимают или хотят понимать мужскую сущность. Удачи.

Автор: Kolek [Владивосток] (81.2.0.---)

Специалист по госзакупкам. Госслужащий.

Автор: Сибиряк38 [Ангарск] (---.irtel.ru)

Директор небольшой фирмы.Проектирование,СМР,МНР и эксплуатация спутникового,кабельного,эфирного и многоканального телевидения и радиовещания.Транк,пейдж.Системы видеонаблюдения и условного доступа.

Автор: HardSmoker [aka HS, Владивосток] (---.ats27.Vladivostok.gldn.net)

В настоящее время - директор в одной и зам. директор в другой фирмах, отрасль сырьевая, больше не скажу :)))

До этого (начиная с 91г.) - слесарь-сборщик ЛА + ночной сторож, переводчик английского языка, начальник производства, менагер отделения...

По специальностям:

1. Слесарь-сборщик летательных аппаратов 5-го разряда;
2. Незаконченный инженер-технолог самолето и вертолетостроения;
3. Законченный экономист в области информационных систем по специализации "Базы данных и управление запасами"...

Вот такое блин резюме :)))

Toyota Corona 2.0 ExSaloon (3S-FE/ST191) 1993г.
Sapienti Sat...

Автор: Maxim80 [Nakhodka] (---.prisco.ru)

HSD, да вроде пока все хорошо. Нравится. А та тоже имеешь како-то отношение к ПМП?

Автор: Fagot (---.bkb.ru)

Менеджер среднего звена в банке. г. Владивосток.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024