Автор: Nikolay 1 (---.rasserver.net)
Дата: давно
Эх, Слава. Когда я приезжал в этот раз в Россию, то меня мой старый друг пригласил в гости. Знаешь обычную русскую семью - небольшая кухня, за окном градусник, идет снег, люди, укрывая свое лицо от ветра, проходят мимо окон. Мы так врезали - не виделись же уже 5 лет, он еще больше облысел, голова, как коленка, шеи нет что у меня, что у него, т.е. постарели, осунулись. Воспоминания, слезы, ведь так быстро все уходит! А ведь молодыми знали друг друга, он еще с пышной шевелюрой, я еще худой и без геморроя. Потом его жена наехала, а ведь ни буянил я ( под мухой я вообще спокойный) и он тоже вел себя тихо. Даже сейчас я хочу сказать, что он хороший человек, но как-то не сопротивляется тени своей жены. Я еще могу понять поведение жены, если бы я был его собутыльником. А так я с ним проработал многие годы, мы старели ( лысели) на глазах друг друга, встретились и ... разошлись. Скажу тебе честно, семья есть, дети, но хочется мужской дружбы. Не все бабы понимают или хотят понимать мужскую сущность. Удачи.
| |