Подитог такой: 1. Заправляться нужно на Коримосе (единогласно) Косяк один - заправок мало и все 5

Бензин в Москве - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Бензин в Москве
Автор: soarer-tt  (---.uk.deuba.com)
Дата:   давно

Подитог такой:

1. Заправляться нужно на Коримосе (единогласно)
Косяк один - заправок мало и все 5 штук на МКАДе.

2. На БП заправляться не стоит (не однозначно, но уже подозрительно)

Автор: Tantis (---.wias.mccinet.ru)

Согласен, что на коримосе, но за последний месяц я раз пять приезжая туда находил табличку бензина нет или был только 76 :(( а что делать как уже писал сейчас заправляюсь на юкосе на внутренней мкада сразу после носовихи

Автор: Spinaker (213.85.35.---)

Там Не Тывает '98-го :)

Автор: Иевлев (---.ostrov.net)

Мы заправляем вест свой транспорт на "Магистрали"ного лет - по талонам. На моих свечах при замене красноты практически нет (АИ-95).

Автор: Dimon_V8 (---.Moscow.dial.rol.ru)

Уже второй раз залетел на Юкосе - фуфло наливают. Каролла жены чихает по утрам и заводится со второй попытки. Как бак кончится и заправлюсь в другом месте - все нормально. ИМХО - Юкос шаманит.

Автор: BaDboy (---.gagarinclub.ru)

Я точно знаю про Корус, его знаковые друзья гонщики отдавали на экспертизу, говорят по результатам самый лучший, особенно Супер, он очищен по европейским нормам, а вот BP ТНК @!#$ попадал многократно, машина после них начинает троить по утрам и у всех почти тоже самое кого я знаю, а вот насчет 98 тут беда, пока еще толком не определился, но у друга B4 RSK он заливается на Славнефти, где то возле Ленинского в сторону как к Шаболовке ехать, а Юкос - как попадешь, бывает хорошо, бывает- так себе

Автор: Myp3uk [Москва] (---.Moscow.dial.rol.ru)

Заправляюсь на ТрансАЗС 95-ым. Моя хонда нормально кушает. К тому же скидки неплохие, вчера за 13-70 вместо 14-30 заправился

Автор: Boba (212.118.50.---)

Опыт
BP - был у меня тогда 3-ий гольф GTI бак был почти пустой, заехал на BP, заправил 95-ый, к вечеру выкинул новые свечи, снял бак - все вылил, пришлось промывать всю топливную систему.
Официальные данные
BP - в прошлом году делали забор топлива для экспертизы, 95 не отвечает никаким стандартам (ни евро, ни российским), ужасное кол-во всяких примесей, был признан одним их худших по всему московскому региону.

Опыт
Корус - заливаю 3 года 95Евро (стоит как 98 на других), все супер, машина оживает. (сейчас галант 99 г.в.)
Официальные данные - друг работал главным конструктором формулы русь, они на свои машины (гоночные) всегла брали именно от Коруса бензин, неоднократно делали экспертизу, бензин отвечает всем стандартам евро. (я про 95 евро, про остальной ничего точно не знаю - врать не буду). Он же (гл. конструктор) говорит, что отличный бензин на Коримосе.

Автор: livada  (---.dialup.inetcomm.ru)

По сочетанию трех параметров:

- живучесть свечей;
- живость движка;
- расход на сотню

ИМХО расклад такой:

КОРИМОС, Лукойл, Корус, Юкос.

Но Лукойла почти нет в Москве, а за МКАД стоят такие древние колонки, что уже при включении она показывает 1 литр.

Коримос стал непредсказуем по появлению топлива.

На ВР никогда больше не заправлюсь. Трижды за три года заправлялся и всегда это приводило к проблемам.

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Ребята,не забывайте про такую вещь как фрайчайзинг,т.е. работа под чужой маркой.Заезжаешь,к примеру, на Лукойл со всеми его реквизитами или Юкос,а там хозяин давно - дядя Вася, со всеми вытекающими последствиями.Таким образом,ориентироваться на бренды нельзя.Говорят,Славнефть не работает на фрайчайзинг,не знаю,у меня была клиентка,которую после заправки там отбуксировали на СТО,а там такое г... слили.Долго она(и не одна) ходила,но деньги ей за бензин и ремонт всё-таки вернули.
Так что остаётся только Коримос(хозяева не позволят взять левый бензин,т.к. сами имеют с оборота) и Корус(идёт из Башкирии и 95 Супер - эксклюзив,его никто больше не делает,в Москве,как минимум,такого больше нет).
А все остальные фирмы имеют очень много заправок(сложно всех контролировать),да ещё и бренды свои продают,поэтому нет никаких гарантий,что вы не пролетите.
Кстати,советую тем,кто летом поедет по трассе М-4(Москва-Воронеж-Ростов),пользоваться заправками Башнефть.Чисто,культурно,можно за 40 руб. спать на территории АЗС,под охраной.Можно зайти внутрь кафе со своей едой или посмотреть телевизор.И,ВНИМАНИЕ,самое главное - БЕСПЛАТНЫЙ ДУШ,туалет с мылом и дезодорантом(!),приветливый персонал.Для сравнения:огромные АЗС Лукойл и Юкос не имеют(почти все) даже туалетов,хотя есть кафе(уроды).
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 5

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024