Как-то заправился на лукойле на волоколмке - неделю чихала, и глохла. Г. - продают. BP, ТНК , на

Бензин в Москве - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Живу в Марьино - стараюсь заправляться на EKA или BP.
Автор: Andrew777 [Москва] (---.ruscomnet.ru)
Дата:   давно

Как-то заправился на лукойле на волоколмке - неделю чихала, и глохла. Г... - продают. BP, ТНК , на крайняк КОРУС. Лукойл, Московская топливная однозначно отпадают.

Re: Бензин в Москве
Автор: BacTeg  (---.com2com.ru)

дык, я к тому, что коримос не выход, слижком уж специфично расположен. а по остальным заправкам везде есть отзывы плохие.

2 Andrew777
Автор: Tantis (194.186.13.---)

если живешь в Марьино то тебе сам бог велел заправляться на коримосе, а на БП бензин действительно никакой, на ТНК раз на раз не приходиться, как повезет, на Лукойле и Юкосе аналогично ТНК

Автор: Bazel (---.adsl.co.ru)

Заправляюсь в Домодедово, на Лукойле 95-ым (там где есть на заправке бааальшой магазин - старое Каширское ш-се) - пока проблем не было. Заправлял раньше там и М-2141 и сейчас Эксива. Вечером и утром постоянно очередь. На этой же дороге с другой стороны города (со стороны Москвы) стоят две маленьких заправки, одна из них тоже под вывеской Лукойл, так там бенз. хуже. И очередей нет. Выводы - нужно найти нормальную АЗС и не важно какая вывеска - Лукойл или ТНК. А вообще поговаривают, что лучший - Башкирский бензин, заправки ТАТ-Нефть. Есть на трассе М-4. (Ростов-на-Дону).

2 Boba
Автор: Ксюша (---.dialup.mtu-net.ru)

Спасибо за инфо про 95 евро на Корусе. 200 км проехала на этом бензине (Селика 231), расход снизился с 9 до 7 литров

Автор: kikson  (---.fbgroup.ru)

Заправляюсь на ТНК, вроде все впорядке. 92-14.10

TOYOTA Chaser Four JZX-93

Автор: soarer-tt  (194.205.246.---)

Из-за географических особенностей (ну работа у меня рядом!) я залочился на большой Лукойловкой заправке возле Олимпийского. Тут их целых две в зоне прямой видимости(!), и обе на одной стороне одной дороги(!). Заправляюсь на верхней, типа главной.

Лью только 98, свечи пока не смотрел, расход по боку, но сарай вроде летает (1JZ-GTE). Эксперимент продолжается... (а все чеки хранятся..;)

Автор: Tiger 29A  (195.245.232.---)

Я на Лукойле заправлялся, ИМХО полная какашка.
ВР и ТНК - отстой!!!

КОРИМОС - застал там бензин только 1 раз, не прочувствовал :)
Корус - 95супер - на этом бензине машинка хорошо тягает и самый маленький расход, только почему-то заметно громче работает движок...
Славнефть и Сибнефть - заправлялся на этих заправках только 98-ым, иногда хорошо, иногда не очень.
МТК - заправлялся 98 и 95 - вполне приличный бензин

Автор: livada  (---.dialup.inetcomm.ru)

Коримос снова открыт.
Но я вам скажу одну вещь, только Вы не обижайтесь: после Украины даже там бензин полный отстой.
Моя ласточка там как с цепи сорвалась, летала как пушинка, мотор не слышно, в горах и на трассе все едино.
Приехал домой в Москву и все вернулось: и рев двигателя и натужный разгон и тупость разгона.

Автор: Ксюша (---.dialup.mtu-net.ru)

А я на МТК заезжала, правда, давно. Еще на БМВ 525. Она после МТК долго капризничала. Потом туда заехал муж на абсолютно всеядном Чероки. Тот тоже забастовал. Но это было 3 года назад, мож, ситуация там поменялась
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 5

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024