вопрос ответить. Кстати, порой на самые простые вопросы такие умники ответить не могут. Если можно

Откуда вы вылезли - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Ну типа понту много, а много ли ты смог кому-нить на серьезный
Автор: Влад из Влада  (---.elektra.ru)
Дата:   давно

вопрос ответить. Кстати, порой на самые простые вопросы такие умники ответить не могут. Если можно чем-то человеку помочь-почему и нет?
а вот показывать гонор -сходи на auto.ru-та сплошные переговоры про погоду и наикрутейшие машины. Вопросы-просто как-будто стенограмма переговоров братьев Шумахеров. А вот на элементарные вопросы-ответы, как ложкой по лбу.
Так что не пыжься!!!!
Чайник-это вешь проходящая (два раза спросил, на ус намотал и стал крутым), а вот против чванства и надменности лекарства нет.
Знавал я такого-он едет в своей машине, курит (пепел везде и запах как в солдатском сартире) и рассуждает, какие все дуракии не разбираются в машинах. А у самого банки катаются по салону и дворники полосы чертят.
Чайник!!!!!! Не стыдись быть чайником. Потому что все мы чайники, но некоторые возомнили себя буграми, а сами булькают, еще не вскипев!!!!!!!

PS. Кстати я не видел пока здесь НИ ОДНОГО ПРОФЕССИОНАЛА. Если они есть -прошу на подиум. Страна должна знать своих героев!!!!!!

Re: Откуда вы вылезли
Автор: АлександрК (---.vsptus.ru)

Профессионалов здесь быть не может. Профессионал, ремонтируя машины, свои знания и опыт превращает в деньги. Какой смысл выкладывать их (знания и опыт) бесплатно на всеобщее обозрение?

На auto.ru не надо наезжать понапрасну - там смогли ответить на вопрос, на который я не получил ответа здесь.

Re: Насчет профессионалов готов поспорить...........
Автор: Влад из Влада  (---.elektra.ru)

Все так называемые профессионалы-это либо (1) самоучки, набившие руку в кустрной мастерской и перешедшие в нее из слесарной мастерской или (2) мужики на авторизованной станции, получившие аттестаты по монтированию новых деталей.
В любой книге по уходу за нормальной машиной в большей части проблемынх ситуаций стоит рекомендация - "Замените деталь на новую на авторизованной станции". Именно поэтому так называемые "профессионалы" на большую часть наших вопросов будут отвечать -обратитесь на супер станцию или купите новую деталь у авторизованного дилера. А сколько это будет стоить-их не волнует. Так что иногда куча чайникоподобных любителей могут дать совет не хуже т.н. "профессионала". И если знание процесса замены лампочки стоит 15 долларов (именно столько стоит такая операция СМ-Владивосток), то извините-эти знания переоценены.
И назовите мне тогда крутого профа во Владике, который бы очень дорого продавал свои недюжие знания.
Думаю, что это будут типа Дяди Васи, которым когда-то повезло отремонтировать вашу машину. И то непонятно, получилось ли это от его знаний или удачи.
В нашем деле (в смысле япономарцев) наряду со знаниями )которых не так много) важен еще и опыт, который порой равен опыту "проффи-броффи".
А насчет авто.ру-у каждогосвое мнение. Мне например сам формат форума не понравился-темы идут общим шлейфом-не удобно. И я так понял просто по порядку. Или я не прав.....?????

Речь шла просто о профессионалах, а не о "так называемых профессионалах". Это не одно и то же.
Формат auto.ru действительно менее удобен, но дело не в формате, а в содержании.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024