Откуда вы вылезли

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Откуда вы вылезли
Автор: Х (---.primorye.ru)
Дата:   давно

Почему тут большинство людей несут какую-то чушь, типа "А мы вчера отвернули болт", "а что такое скайлайн и бывают ли они turbodisel", "а мой носок под ремень ГРМ закатало - прошу совета, что мне делать?", "а у меня спустило колесо и в связи с этим нужно ли мне чинить мозги?" - нужно, ребята, нужно, только не ап-п-п-п-аратам а, себе. Вам тут что делать нех..., бросайте ребята такое общение, а то тут такое ощущение, что у половины совсем отрафировались мозги.

Re: Откуда вы вылезли
Автор: slava  (212.91.201.---)

люди разные, хотя конечно тупых вопросов много :)))

Не все такие умные! Понимаешь??
Автор: Олег (GSF) (---.primorye.ru)

сабж. и больше не поднимай данный флейм.

Автор: Sibir (---.sinor.ru)

кстати, к слову об интеллекте...
"АтрОфировались" пишется именно так. :)

Автор: Biocide [Барнаул] (---.alt.ru)

Ну, коль пошла такая пьянка... Дизель пишется diesel

Re: оттуда, откуда и ты... :)
Автор: Dr.Den [Челябинск] (---.ems.chel.su)

но тебя похоже народ скоро опять ТУДА отправит... :)

Автор: Сергей (194.84.68.---)

И вообще, если тебя зачали и родили в моторном отсеке японской машины не хрена выделываться. Я когда первую японку купил, тоже готов был глупые вопросы задавать. Правда сам много думал и доходил до всякостей(отчасти из-за этого лишних денег на машину потратил), а у людей здоровое желание избежать сделанных другими ошибок и не сломать купленную за свои кровные машину. Тебя сейчас мордой под капот Мерса засунуть ты там много разберёшь? А если на весь город 5 японок и спросить не у кого? Умник блин.

Автор: Bad  (195.12.80.---)

Если я "полнейший чайник" в автоделе то почему бы не спросить ? Для тебя может быть это чушь ,а для меня очень ,! ОЧЕНЬ ! важная информация . Форум для того и преднозначен что бы спрашивать и делиться опытом .... и в конце концов тебя ведь никто не заставляет читать "глупые" вопросы...

Послание для "гения"
Автор: Bosss_Krasnoyarsk-26  (80.255.132.---)

Мне интересно ты очень умный что ли или как?
Форум это место для общения, где каждый пишет все, что хочет, так что не гони пургу.

Автор: Геннадий (195.239.59.---)

Более того НЕ выделываться нужно ,а по возможности подсказывать .Если тебе это за падло !!!
то не нужно унижать бедолаг которые от нашего отечественного авто дерьма отказались ,а грамотно обслужить японку не можем,и неиз за нашей тупости *как ты пишеш * а от отсутствия информации...
Ты то сам как долго тыкался как слепой котенок?
Геннадий.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024