В прошлом году так-же мучился с калдиной , даже в гараже не заводилась.Отсоединил от бензонасоса

3S-FE не заводится (((((( - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: 3S-FE не заводится ((((((
Автор: coba  (---.ktk.ru)
Дата:   давно

В прошлом году так-же мучился с калдиной , даже в гараже не заводилась.Отсоединил от бензонасоса (+), к аккомулятору подключил зарядное покрутил минут 5 подсоединил бензонасос и завелась! Дыму было...
Удачи тебе!

Автор: Boom (SV32 3S-FE) (---.tc1.snt.ru)

Заводил висту в подобной ситуации, не знаю конкретно в чем было дело, но завел лишь после того, как прогрел свечи(на обычной плитке) и уменьшил свечные зазоры. И еще такой момент, стартером пришлось непрерывно крутить движок около минуты, а то и двух, т.е. машина глохла, как только отпускал стартер. (заводили с прикуривателем)

Автор: Sin (---.iks.ru)

Можешь заодно и насос проверить! Он вполне мог подмерзнуть! Знаю на собственном опыте!

Автор: Димыч  (194.84.54.---)

Ок!
Ребята спасибо ВАМ ВСЕМ!!!
Попробую систематизировать ваши советы!

Еще раз спасибо!

с уважением, Димыч
Нижневартовск.

Автор: S86 (217.196.117.---)

И еще посмотри уровень масла, если два уровня, то не заведешь. пары бензина слишеом обогощают смесь У меня была такая фишка на Мираже, хотя авто стоял в гараже, перелил и все. Пришлось заменить масло и свечи.

Автор: VOV (80.78.113.---)

Привет мужики!
Это опять я , ну чё вчера домучали мы машинку---ЗАВЕЛАСЬ!
это после недельных мытарств,
Диагноз прост----ПЛОХОЙ БЕНЗИН!!!!!!!!
Или же после холодов испортился,...
Лечили так: как было сказано выше многие уже говорили но повторюсь...
-прокалили свечи на газовой плитке минут 20 (даже не грели а жарили можно сказать, говорят нужно даже до красна но не вышло)
минут через 5 только бенза немного загорелась, которая на свечах осталась--действительно не горит--даже от огня)
-и потом крутили аккумулятором не дожидаясь пока здохнет один сразу подсоединили паралельно второй...
Притом когда пробовал я , нифига не вышло машина то моя и
мне жалко было так насиловать стартер, крутну 2-3 раза и жду опять крутну жду.... но как понял позже---фиг так заведёшь.....
Потом друг говорит давй-ка я попробую, так раза с третьего завелась блин , а крутил он наверно секунд по 20-30, и завелась главно так неслышно кто то говорил выше что-- "даже непоняли что завелась"
дым такой из трубы шёл белый и много,,,, ничё через минут 15-20
прогрева всё нормализовалось...
Так что всем спасибо за советы...можете меня поздравить!
А машина Тайота-японка 93г. АКПП

Желаю всем удачи кто ещё мучается....
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025