Автор: Tyson at home (---.wan.amur.ru)
Дата: давно
To JohnK
------Дядька, свистеть не надо про агрессивную езду, про частые 7000 и про расход 11 л в городе.
Это у меня на королле с 1.5л (100л.с.) в городе 10-11, тоже при агрессивной езде. (В исправности моей машины сомнений нет, машина свежая.) --------
Здесь, на форуме, очень приличное кол-во благовещенцев.ЛЮБОМУ готов доказать, причем абсолютно безвозмездно, свой расход топлива.
Вам, уважаемый, скажу следующее:в исправности Вашей машины я лично буду сомневаться, пока ЛИЧНО не убежусь в обратном.
Королла 2001 года, тоже полторашка у моего приятеля ест 6-8 литров по городу(проводили замер лично с ним).
Что же касается моего расхода-как я и сказал-готов подтвердить на практике ЛЮБОМУ.Живу я не в тайге, так что можно попробовать.
Кстати только вчера опять подводил баланс по 98 бензу-так вот, на 20 литрах я проехал ровненько 202 км.Ну пускай спишем даже 10, или даже 20 км на все погрешности и недоливы-переливы(хотя заливаюсь из канистры, поэтому про недолив можно не говорить)все равно расход не выше 11 литров получится.
| |