и еще гаишник говорит: даже если будет у тебя талон - остановим на улице и отберем за то, что фары

бооольшущая проблема с техосмотром - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: бооольшущая проблема с техосмотром
Автор: denis_vv at work  (---.intramail.ru)
Дата:   давно

"и еще гаишник говорит: даже если будет у тебя талон - остановим на улице и отберем за то, что фары светят не туда!!!
а потом и номера снимем!"

а вот это уже совсем маразм. Направление света фар они на свой глаз проверять будут? За это можно и судиться.
Хотя скорее всего они этого делать не будут, просто тебя пугают, чтобы ты им 5000 дал :)

Денис, Нижневартовск
Toyota Crown 88, 1G-E
icq 259978858 den-vanichkin.narod.ru

Автор: askon88 (62.33.98.---)

да хрен им а не 5000!!
зарегистрирую в другом регионе наверное - уже не успеваю ничего другого, хотя говорят в сургуте что то делают и даже с хрусталем
может есть кто сургутские? кинте телефон! буду благодарен

Приезжай в Томск.
Автор: Willy  (---.dul.tomsknet.ru)

Привет.
Тут на ТО сразу фары регулируют и на приборе выставляют, что бы били правильно.
Пока.

Автор: Badd (---.Ulan-Ude.dial.rol.ru)

Улан-Удэ. У нас без осмотров, стендов и прочей лабуды за 250 руб. дают полноценную дианостическую карту. ГАИшник в нее зырит и дает талон. И вообще у нас про фары, лампы, тонировки никто не спрашивает ...

Автор: gfyz  (---.pool-123.spbnit.ru)

у нас говорят 1200 и на машину даже смотреть не будут!!

а у меня вопрос, если я внесу какиенибудь конструктивные изминения в машину ну допустим колёса больше поставлю, куплю тех осмотр, как с гаишниками на дороге быть?? не пристанут ли?

я без прав! на управление ТС. правда это только пока:)

Автор: HSD  (212.91.219.---)

у нас 500 руб. и ездить никуда не надо.

Автор: chif  (---.cte.bagul.ru)

Да, не ту страну назвали Гондурасом. По всей России такая хрень. Надо было в ГАИцы податься, стриг бы бабки на просторах Родины.
... нет не смог бы :(

C уважением, chif

Автор: askon88 (62.33.98.---)

короче полная засада! всеми силами принуждают продать и еще говорят, что вот вот совсем запретят и тогда совсем продать не сможешь!

Автор: SteelRat (---.ufacom.ru)

Уфа. Вчера прошел честно :-) на фары даже не смотрят. а так говорят 700 руб и машину можно не пригонять :-)) У меня гаи рулем заинтересовались, долго болтали, люфт наверное искали :-) так и не нашли.

Автор: ss  (212.22.68.---)

500 рублей у нас это стоит. а так на обеих машинах без то катаюсь - пока нормально.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024