Добро пожаловать на www.gai.net.ru Объясни проблему - помогут.

бооольшущая проблема с техосмотром - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Судись!!!
Автор: primus  (80.92.6.---)
Дата:   давно

Добро пожаловать на www.gai.net.ru
Объясни проблему - помогут...

Re: бооольшущая проблема с техосмотром
Автор: yakyt14  (194.84.226.---)

У нас только в этом годе ввели "Инструментальный контроль" про фары они даже ни-ни. К тонировке прикапываются, кстати народ а как у вас проверяют тормоза? У нас ентот "мастер" сам садится в машину ы жмет, а как уж жмет хер его знает.Я искал какой нить общий порядок проведения и.к. ничего не нашел.

г.Мирный Респ САХА
Тойота-Корона-Премио 98 3СТЕ 4WD
Удачи на дорогах и поменьше дураков!

Автор: ALaddin  (212.91.196.---)

Езди без ТО - штраф всего 50 руб :) Я был в Питере, там вообще знакомые забили на ТО, говорят, что 50 руб в неделю отдавать, то получается дешевле, чем проходить ТО :) Тем более, что ТО проверяют редко почему-то....

И вообще, у них (на западе РФ) не принято клеить ТО на стекло.... А еще они ездят с ближним светом днем, а еще не обращают внимания на пешеходов и светофоры..... Приехал я под офигенным впечатлением... народ на Жигах топит педаль в пол, хотя им уже красный и люди на переход сунулись.....

Автор: SPy74 [Челябинск] (---.ru)

За отсутствие ТО 50р???!???!! не верится даже..... У нас номера скручивают как в путь. Взятка от 500р. не больно то поездишь....
Хотя щас посмотрел прайс ГИБДД и точно ведь, бляхамуха - 50р!!! Аднака...есть над чем подумать...
Неужто это местные козлы постарались?

Если что, я на линии.

Автор: SEMEN BMW (---.nojabrsk.ru)

Здесь на автоВЛ.ру. Была уже статейка на эту тему. Жалко что ты её не читал. Так в крации речь шла о том что, машина растаможена, а значит допущена к эксплуатации в России. По этому они ни правы заставляя менять фары. Поменяй фары, потом дворники в другую сторону-их тоже менять? Еще и к рулю приколупаться можно.. Но ведь ни захочешь судиться!? А я буду! Посмотрим что получится.

В догонку
Автор: *stas* [Москва (бывший Омич)] (213.221.43.---)

..... был тут слет в Москве правоуких авто... приехал мужичек один.... учитель школьный.... у него висело на кроуне 2 кусочка мед.пластыря на факах, говорит что ему приятель из Англии прислал схему куда наклеивать, там народ частенько ездит в европу на своих машинах.... что ж им пару комплектов фар иметь и туда сюда вентить? Итого приклеел пластырь и прошел ТО сам ни кто и слова не сказал! и это в Москве на ПИКе

Автор: Guseff (---.infocentr.ru)

Что за проблемы с техосмотром, за 10 лет поменял примерно 12 машин, ни разу тех.осмотр не проходил, на данный момент в г.Кургане это стоит 200 рублей на "лапу" +офицальные деньги и машину гнать не надо никуда(лишь бы в угоне не была)

Автор: D13 (83.149.16.---)

В Уфе отдаешь все доки+150, за сутки тех. осмотр сделают
5000 -классно

Автор: mscorp (---.ugansk.sibintek.net)

Проблемку не решил???
Пообщаюсь с парнем (если он в городе, то посмотрим чем можно помочь), через пару дней сюдаже ответ дам...
от 3 до 5 эт очень много, не через тех людей ты это начинаешь...
Кстати автомобиль какой???

Автор: V (212.176.102.---)

нужен срочно техосмотр 86 регион машина -нексия заплачу любую цифру
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024