У кого тонировка "в ноль" ...

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 У кого тонировка "в ноль" ...
Автор: Kos-krsk [Красноярск] (---.siberianet.ru)
Дата:   давно

у кого тонировка сделана так, что в передние боковые стекла ничего не видно что внутри, как вам ощущения от езды?

у меня затонировано так что видно силуэты тех кто сидит, хочу темнее, но боюсь - смогу ли я нормально ездить ночью? (сейчас не очень хорошо видно, но видно).

Re: У кого тонировка "в ноль" ...
Автор: KILLER [Russian Federation] (212.20.17.---)

у меня 5-ка по кругу и лобовик 35-ка.....ночью не ездил не скажу, днем нормально

Автор: MIX  (81.2.44.---)

по-моему, любая хорошая тонировка просвечивает, если лобовуха не тонирована... у меня вроде бы в ноль затонирована, но если на просвет смотреть, то видать силуэты. Плёнка американская. Я ни разу не видел, чтобы тонировка не просвечивала на хороших машинах... видел только колымаги затонированные в ноль китайской хернёй... там что снаружи, что снутри - один хрен не видать ничего :)

кстати, когда тонировался предложили и лобовуху затонировать, не совсем, конечно.. там специально для лобовухи есть плёнка... я побоялся, вдруг ночью хреново будет... кто-нибудь себе тонировал?

-----------

Не забывайте смотреть в зеркала заднего вида... хоть иногда...

Автор: nikita7777 [Новокузнецк] (195.58.54.---)

ночью ориетнируешся по фарам догоняющих тебя машин (фары видно через любую пленку...)

парковаться неудобно, проще окно открыть

С уважением Никита Л.
машина... 50-я

Автор: marmot [Красноярск] (---.krs.ru)

Было обсуждение: http://auto.vl.ru/forum/read.php?f=1&i=393196&t=393196

Nissan Laurel Medalist25 в GC35

прочитал ссылку (про лобовик) - впечатление сложилось что если лобовик не тонировать - то вообще деньги на ветер :))

ну всё равно, у кого передние боковые "в ноль" сделаны - сильно неудобно ездить ночью?

У меня было: задняя полусфера-5%, боковые-15%. Сдавать или того хуже проезжать назад ночью, особенно зимой, было тяжеловато.

Кстати, ты же из Кр-ска? Не посоветуешь, где можно качественно и не очень дорого затонироваться (хочу наклеить вкруг кроме лобового пленочку на 30-35% от солнца, да и уютней в машине)?

я тонировал в "Спикере" на Калинина. За тонировку по кругу кроме лобовухи отдал 2500 кажется (зимой делал, точно не помню). Очень добротно сделали. Претензий нет. Друг тоже тонировал там, тоже никаких претензий и сделано хорошо. А вообще (как они мне сказали) хорошо тонируют американкой (настоящей) тока они и Автодизайн на Павлова, сейчас может ещё кто-то делать стал, но на тот момент вроде как тока 2 фирмы.

2 Kos-krsk Спасибо.

*

Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024