Автор: D (Washington DC) (---.res.east.verizon.net)
Дата: давно
Хм... Давненько меня тут однако не было..
Ты, Табачник сам то хоть понял че написал? про х у й бабушек с дедушками и тп...
Правильно мне 23, у меня несколько высших образований, я патриот, я выиграл грант с конкурсом 150 человек на место, все правильно.
А вот о тебе у меня сложилось другое впечатление:старый чувак лозунгом которого является:левак укрепляет брак , думаеш тока о себе, думаешь не той головой, готов послать всех нахер чтоб ездить на короле, образование есть ли? не помню.
будуж уж тогда прост, по-пролетарски..
Уважения мне вашего, отеческого, нахер не надо, я себя сам уважаю и за базар свой всегда отвечаю. Про ГРУ смех просто:)... знакомствА у них...
я вырос в России.. на обломках развалин, которые оставили такие как ты.. построили будушее, с тарперы.. мля
Еслиб я сказал, что половину друзей там осталось-это бы пребавило вес моим словаМ ИЛИ КАК? вот именно, пиз д еть не сложно давай выясним у кого где больше друзей погибло ?
Про возраст мой не стоит разводить, наслышался... молодой еше не понимаешь нас-отцов. тока в России потом всегда оказывается: сначала слишком молодой а потом уже слишком старый
Что посеешь... то и пожал
Чирз
Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)
Дата: 24-06-04 13:24
Приветствую!
- Tabachnik ты думаеш испугал, что ли?:) Да с удовольствием, я тут вообше озлобился, скажу честно: много раз об этом думал, пошел бы в ВДВ, а затем в спецназ, а потом мочить и мочить мочить и мочить мочить и мочить да уже 24 скоро, не возьмут
= Вот уж пугать совершенно не хотел. А 24 года это не возраст для ограничений в военной службе. У нас в области стоит бригада спецназа ГРУ. У меня там есть друзья в командовании, могу помочь с поступлением, если желание повоевать есть. За свои слова отвечаю! А ты? Приезжай и очень скоро будешь "мочить". Или красиво и праведно дискутировать со мной будешь? Ато: я бы... если бы... Я уже писал: если бы у бабушки был бы х у й, она была бы дедушкой.
- я вырос на этой войне, куча моих друзей детства, с которыми я рос в одном дворе воевало там, слава богу все вернулись живы-здоровы
= На войне рости трудно, нахлебался горя наверное, да и обычно выучиться дальше восьмикласной программы тоже не получается - времени и условий нет! Там выживать нужно а не учиться, мысли, дружок, совсем другие. А у тебя, дружище, как я понял, грант? Странно! Так, воевал то ты, или твои друзья?
Кстати, мои - вернулись к сожалению не все - специфика службы такая: не быть, а воевать. У них остались родители, жены, дети... (Устроившие эту войну и призывающие "мочить" - живы. Одни призывают, другие г а в н о хлебают там. Но ты то там вырос, ты то это все понимаешь, правда?).
- Много чего от них слышал: днем улыбки ночью нож в спину...
= Так слышал, или в тебя его совали, а? Попали? Ну, совсем тебя зауважал. Конечно имешь право!
А с грузином, так ты вообще классно поступил! Очень патриотично его гуманитарно уел, млин... Чем кончилось то? Штаты внешнюю политику Грузии по итогам твоей с ним дискуссии не поддержали? Или ничем?
(Только я вот за свою жизнь и людей хороших и козлов конченных разных национальностей навидался. По цвету кожи хороших и нехороших людей не сортирую).
Значит, что, настоящий руский мужик у нас живет в Вашингтоне? Возвращаешься, покупаешь отечественную Ниву, поступаешь на военую службу в спецназ и - в регион со сложной оперативной обстановкой выполнять воинский долг? Если так, жму руку, уважаю и окажу всческую помощь.
Или, по возвращению, в авторпробег по России собрался, что-то я такое вреде читал? А как же все там? Кто же там то твои призывы "мочить" осуществлять будет? Не ты? Но ты же хочешь этого! Или, ты - призывы, а воюй - они?
Зачем баламутить народ на форуме и геройски, НО ВИРТУАЛЬНО, "мочить" кого-то?! Зачем эти беспредметные понты? Зачем говорить и рассуждать о том, в чем очень мало разбираешься! Для самоутверждения? Да вроде взрослый ты уже.
Бесит тебя говоришь? Меня тоже бесит, когда мочить призывают и посылают одни, а уродуются морально, калечатся и гибнут другие. Эта тема слишком серьезна для п о п и з д е н и я !
Заголовок ты "хороший" написал! Зря ты так...обидно даже немного. Ты бы хоть понимать взрослых людей подучился немножко, пока время учиться есть.
Без обид, дружище! Что посеешь...
| |