Fred,ты не причём,ветку я создал не для того,чтобы тебя как-то задеть,ради Бога) Любой умный и

ФОРУМ и его пределы откровенности. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: ФОРУМ и его пределы откровенности.
Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

Fred,ты не причём,ветку я создал не для того,чтобы тебя как-то задеть,ради Бога)))
Любой умный и наблюдательный человек прочитав,поймёт что мы корректно с тобой сконтачили.Я же объяснил,что твой так сказать упрёк, натолкнул меня на мысль спросить у людей,есть ли смысл на форуме ограничивать себя(и других)темами.
Предел откровенности и есть тот барьер,который останавливает каждого.Где он?В чём?Я,например, не буду обсуждать здесь семейные проблемы никогда,видимо,в силу своей старости))).Но других осуждать не буду,т.к.в 20 лет это может показаться вселенской проблемой.Табачник вот рискнул поднять очень интимную тему,хотя ему далеко не 20 и даже не 30.Вот в этом вопрос.Для кого-то чужая тема - блажь,а для другого - глоток воздуха или удачная подсказка или крупица опыта,Strelock прав.И даже когда на форуме идёт диалог,никому не возбраняется в него вклиниться,об этом уже многие писали,что неплохо бы свой чат здесь иметь,но это не от нас зависит.Приватный разговор здесь условен,а трафик других я в этом конкретном случае не затрагивал,ветка-то конкретно обозначена:Для Коли из Америки,поэтому кому неинтересен Коля или Америка или я,он волен эту страницу не загружать и свой трафик не использовать.
Кстати,Коля идёт на определённый душевный дискомфорт,разговаривая с нами из эмиграции и об эмиграции,эта тема в нашем дремучем обществе ещё достаточно однозначно и одиозно воспринимается,тут недолго и на хамство нарваться,чего не хотелось бы,а вот послушать мнение человека так сказать от первого лица,думаю,полезно.
Вот я и говорю,есть ли в форуме пределы откровенности и нужны ли они.
С уважением ко всем и персонально к Фреду,хотя с погодой он нас того,иногда...)))))

Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)

Москвич. Погоду не трогай. Погода у нас о-го-го !!! Без нее самолеты не полетят и пароходы не поплывут. То что бывают ошибки и вместо дождя солцне прогнозируют - бывает. Я удивляюсь что при совеременном финансировании эта служба еще как-то существует :)

Николай не такая уж бедная овечка, как ты расписываешь. Ты посмотри в архиве его ранние сообщения. Как он со своей эмигрантской, американской колокольни грязью поливал всех кто на ездит на японских "помойках". Сейчас он в этом ототношении поспокойнее стал,но настороженное отношение к нему осталось :)

Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)

Пролетарский привет всем!
Чего спорим? Зря по-моему. Взгляд со стороны: корректная пикировка на пустом месте. Без обид, мужики!

Мнение: Откровенность, если что-то обсуждаем нужна. Или тогда не нужно обсуждать вообще. Иначе смысл общения пропадает. Да и умным людям неинтересно становится. А моя тема об изменах оказалась наболевшей для очень многих. И только по причине откровенности форумчан получилась интересной. А если бы каждый - моральный кодекс строителя комунизма там цитировал? Кто не мог в форуме, на мыло поделились.
Так, что давайте жить дружно, а общаться откровенно!
Думаю, предел откровенности может ограничить только разум, соотнесение со своими потребностями и уровень риска в скользких вопросах.

Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)

Tabachnik
Ну, дай поспорить маленько! Хотя спора, собственно, никакого и не было. Культурно поговорили и нормально успокоились. Судя по сообщениям, мы с москвичем люди разные, но есть и общее - ни он, ни я, не отвечали по твоей теме. Каждому свое ! :))

Автор: Evgeny (---.mplik.ru)

Мужики, шоферский контингент сейчас представлен фифти- фифти, женщин почти столько же, сколько мужчин. А на права учится и сдает, пожалуй, еще больше. Так что данный форум мужским назвать было бы ошибочно.
Представьте себе тут письмо женщины о том, что ее муж, разрушив семью и изменяя, ушел к другой женщине! Я с трудом.

Всем привет,я тут нарисовался,когда многие уже легли на востоке спать.
2 Fred:Коля,конечно,не подарок,как и многие из нас,но мужик с юмором и я думаю не такой плохой,как казался вначале.Я его реакцию по поводу Ленчика ДТП вообще за хамство воспринял и лягнул несколько раз.Но он просто,в силу выпадения волос и зубов на чужбине,а также высокой стоимости русской водки и необходимости покупать её за валюту,равно как и невозможности гнать самогон немного звереет и - недолюбливает женский пол.Это,повторяю,возрастное.По сути он - русский мужик,где-то простой и радушный,где-то с хитрецой и нахрапистый,иногда не политкорректный,но думаю,всё же добрый малый(он меня тоже нахваливал,теперь моя очередь))) ).А то что он в нашу правильную компанию затесался,простим его,из далека парень.Вон Иевлев с Евгением тоже казачки пока не японческие.А вот то,что Коля японок крыл,я чего-то пропустил,это ему прощения не будет.Это ему не Филе дифирамбы наяривать.Это,фактически,смертная казнь и я сам,как закорешивший с ним субъект сделаю это тяжёлое дело своей недрогнувшей рукой))).
Кстати,Николай,куда ты пропал,мы тут с Фредом вытанцовываем танец с саблями,панимашь,а ты,как один из главных виновников помалкиваешь.Или заболел?И как ты этот сайт надыбал,пешеходный ты вражина правильных японских машин?

Автор: Nikolay 1 (---.rasserver.net)

Да читаю я это, Слава. Знаешь, мне кажется, что заступаться за мое мнение на этом сайте не принято, тот, кто в душе и за меня, все равно не поддержит. Если 99,99% процента против Киркорова, то его сторонники уже боятся высказываться в его поддержку. Только г. Иевлев не побоялся и еще кто-то. Значит я все-таки был не один. Насчет Киркорова, Слава, я тебе уже говорю в сотый раз, что он мне пох. Почему никто не обратил внимание, как похабно ведут себя СМИ, ( почитай очередное хамство папараци http://www.sportsmith.net/product_pages/p01_index.aspx )подают репортажи односторонне. Интернет пестрит личными жизнями певцов - убита дочь Кузмина, трагедия в семье Газманова и т.д. и т.п. Ну давайте хоть раз скажем Кадышевой, Киркорову, Газманову что-то теплое, ведь у них все-таки есть песни, которые нам нравятся. Это раз.
За теплые слова спасибо, ты первый, кто непобоялся их сказать. Но давай договоримся, что это было исключение, так как споры между нами могут стать неискренними (если они конечно возникнут, я в этом несомневаюсь, ведь мы же все-таки люди, а не овцы). Насчет Фреда ты просто не понял, упрек был в мою сторону, у него на меня зуб и я это чувствую. Действительно на первых порах меня сильно убивало хамство владельцев японок, по отношению к так называемым ТАЗикам. Фреда оскорбляет "японская помойка", меня "тазик". Когда ты высказываешься оскорбительно, это всегда с кем-то пересекается. Поэтому давайте не хамить ни людям, ни машинам. Я вообще бы создал гараж, где будут учавствовать солидные люди, обсуждать хотя и острые вопросы, но без хамства. А то приходит любой сопляк и мозгов хватает только "тойота форева", " тазик" и т.д. Я ушел с других тем и гараж мне нравится, нравится тем, что действительно ты можешь высказаться по любому поводу, поспорить с интересными людьми. Кому интересно и есть что сказать - милости просим. Если в какой-нибудь теме у меня нет мыслей я и не высказываюсь ради того, что только бы что сказать для галочки. В некоторых темах смотрю 0 ответов, иногда стараюсь создать прецендент, может это и зря. Если человек выходит с личными проблемами в гараж, то это уже о чем-то говорит, хотя бы о том, что мы все становимся лучше и терпимее к друг другу. Желаю все удачи.

PS. Я недолюбливаю не женский пол, а детскую болезнь левизны женского пола. Если женщину обидел мужчина, то генофонд тут не при чем. Просто так не надо давать унижать в себе мужчину, даже женщиной. А вообще, Слава, сейчас тебе не 37 год, сейчас плюрализм мнений. Для этого и перестройка была.

Ну,главное ты живой,а остальное мы в порядок приведём))).

Коля,ты вместо папараци спортивный сайт зафинтилил.Скрытой рекламой занимаешься?))).
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024