Автор: Nikolay 1 (---.rasserver.net)
Дата: давно
Да читаю я это, Слава. Знаешь, мне кажется, что заступаться за мое мнение на этом сайте не принято, тот, кто в душе и за меня, все равно не поддержит. Если 99,99% процента против Киркорова, то его сторонники уже боятся высказываться в его поддержку. Только г. Иевлев не побоялся и еще кто-то. Значит я все-таки был не один. Насчет Киркорова, Слава, я тебе уже говорю в сотый раз, что он мне пох. Почему никто не обратил внимание, как похабно ведут себя СМИ, ( почитай очередное хамство папараци http://www.sportsmith.net/product_pages/p01_index.aspx )подают репортажи односторонне. Интернет пестрит личными жизнями певцов - убита дочь Кузмина, трагедия в семье Газманова и т.д. и т.п. Ну давайте хоть раз скажем Кадышевой, Киркорову, Газманову что-то теплое, ведь у них все-таки есть песни, которые нам нравятся. Это раз.
За теплые слова спасибо, ты первый, кто непобоялся их сказать. Но давай договоримся, что это было исключение, так как споры между нами могут стать неискренними (если они конечно возникнут, я в этом несомневаюсь, ведь мы же все-таки люди, а не овцы). Насчет Фреда ты просто не понял, упрек был в мою сторону, у него на меня зуб и я это чувствую. Действительно на первых порах меня сильно убивало хамство владельцев японок, по отношению к так называемым ТАЗикам. Фреда оскорбляет "японская помойка", меня "тазик". Когда ты высказываешься оскорбительно, это всегда с кем-то пересекается. Поэтому давайте не хамить ни людям, ни машинам. Я вообще бы создал гараж, где будут учавствовать солидные люди, обсуждать хотя и острые вопросы, но без хамства. А то приходит любой сопляк и мозгов хватает только "тойота форева", " тазик" и т.д. Я ушел с других тем и гараж мне нравится, нравится тем, что действительно ты можешь высказаться по любому поводу, поспорить с интересными людьми. Кому интересно и есть что сказать - милости просим. Если в какой-нибудь теме у меня нет мыслей я и не высказываюсь ради того, что только бы что сказать для галочки. В некоторых темах смотрю 0 ответов, иногда стараюсь создать прецендент, может это и зря. Если человек выходит с личными проблемами в гараж, то это уже о чем-то говорит, хотя бы о том, что мы все становимся лучше и терпимее к друг другу. Желаю все удачи.
PS. Я недолюбливаю не женский пол, а детскую болезнь левизны женского пола. Если женщину обидел мужчина, то генофонд тут не при чем. Просто так не надо давать унижать в себе мужчину, даже женщиной. А вообще, Слава, сейчас тебе не 37 год, сейчас плюрализм мнений. Для этого и перестройка была.
| |