Машину бросает в стороны...

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Машину бросает в стороны...
Автор: Леонид (---.primorye.ru)
Дата:   давно

Привет!
Ситуация следующая:
когда попадаешь на какой-нибудь даже небольшой бугорок на скорости километров 80 в час, машину резко бросает в сторону. Что это, конченные стойки или еще что? Рулевое - в порядке. У знакомых есть Корона, дак она на том же самом бугорке даже и не пытается "прыгнуть" в сторону, как шла прямо, так ни на градус не отклоняется от заданного курса.
У меня подозрение на стойки, они не стучат, но машина как-то уже очень плохо держит дорогу.
Хочу поставить новые стойки, а они, как известно, недешево стОят, но изменится ли ситуация в лучшую сторону или нет.
Не пинайте, пожалуйста за глупый вопрос.
Спасибо.

Re: Машину бросает в стороны...
Автор: alexL (---.DSI.ru)

давление в колесах проверь сначало, потом неправильный развал-схождение.

Автор: Valera [Абакан] (---.khakasenergo.dimetra.ru)

Попробуй проехать одни и те же кочки сначала давя на газ, потом сбросив при примерно одной скорости, если на газу бросает больше - стойки.

Автор: Игорь (194.186.182.---)

Может пружины разные или давление в колесах

Автор: Большой Джо (212.91.208.---)

У меня джип так начало кидать на неровностях дороги,оказалось,что был люфт в ступицах и в одной шаровой тоже приличный был.

Re: Давление и развал в норме.
Автор: Так просто (---.primorye.ru)

Давление и развал в норме.

Сорри, имя левое подставил.

Сорри имя левое подставил

Шаровые в идельном состоянии(+)

Шаровые в идельном состоянии и люфт отсутствует, поскольку заменил подшипники и сальники буквально две недели назад и на днях проверял - нет люфта

Автор: alexL (---.DSI.ru)

Как в анеке получается .
Мерс 600 у нов. русского сломался, к нему второй подъезжает че случилось, тот говорит да вот не едет. Он ему по колесам пинал - ДА,
стекла протирал - ДА, пепельницу проверил - ДА, ну тады не знаю почему не едет.

Автор: Эдуард (212.33.234.---)

Если вытекли стойки, то это видно по ним визуально. У меня была Корона кидало на 80, если пустой. Переделали задние стойки под разборные, передние прокачали- конечно, не оригинал, но бросать перестало. Да на моей были передние пружины разные - оказалось такая у японцев технология. А машина хорошая, ломаться не чему, если не лупили ее в краш-тесте. Да еще может немного кидать, если меняли клиренс проставками, но это уже на больших скоростях.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024