Автор: Конь с крылами. (81.222.245.---)
Дата: давно
Утверждал и буду всегда, что в принципе общество человеческих существ, населяющих сию голограмму, явно не относится к высокоинтелектуальному сообществу. Короче, ребята, это общество дебилов. Посмотрите вокруг - это же клоны. Каждое решение через одно - дебильное, каждый через один поступок - дебильный.
Это гоблины. И любой нормальный человек (которых кстати на этом форуме полным полно - поэтому мне здесь и хорошо:-)))) это отлично понимает.
Вот мы понимаем, что играть в автоматы, наркоманить и жрать ящиками горькую плохо, МЫ понимаем. Клонам это невдомек.
ЭЭЭЭЭ ЧТО, поиграю в автоматы!!!!!!
Классно! ЭЭЭ! Копеечки СЫПЯТСЯ!!! ЭЭЭ!
Все, дальше разум не работает.
Власть давно это поняла, что клонов надо стричь и иметь с них все что можно. И с удовольствием это делает.
Американской власти на клонов не наплевать, они - ее долговременная инвестиция, кроме того там клоны более сплочены чем наши (сказывается культура). Поэтому она и ограждает их от автоматов и прочей анаши.
Нашей же власти (по сути своей , власть наша, те же самые глупые клоны, были бы умные по другому бы себя вели) на народ @!#$, ей надо много и сразу. А потом хоть потоп. Поэтому и цветут автоматы в городах.
Каждый человек в этой школе каждый день делает свой выбор.
И вся ответственно сть лежит только на нем за этот выбор.
"Никто не виноват в том что происходит с человеком, кроме него самого" - немного резковато, но сии слова Сократа.
Выбор твой автоматы - туда тебе и дорога.
Выбор твой наркоматы - ура, поаплодируй себе.
Думать надо почаще просто .
Пример свой - как то проходя мимо сиих бесовских машин подумалось (демоны прошептали) а не сыграть ли?
А потом подумал, а черт его знает, может дернет меня бес, и буду игроманом. (Хотя я знаю что этого не произойдет)
Не, думаю, пусть дурачки проигрывают все что можно, а я экономить буду, как кот Матроскин.
Пошел себе дальше, бесы пристали к кому то другому.
| |