Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)
Дата: давно
Приветствую, дружище.
Все это безусловно и неоспоримо трагично. Так конечно быть не должно, людей убивать нельзя ни при каких обстоятельствах.
Хочу просто порассуждать:
В 03-30 ночи, кабак - "Кавказский дворик", правильно? Не хилый кабачек.
Зарплата честного вице-премьера (такие у нас в РФ бывают?) ну, край - под штукарь баксов в рублях. Да, поменьше чуть, пожалуй. Посидеть до ночи в том кабаке (знаю его и тамошние цены, у меня столько денег нет), вдвоем - чуть больше чем месячная зарплата "честного" вицепремьера. На что гудели? О, б л я , эпидерсия какая получается: вопрос логический, но - риторический!
А, забыл, он же бывший вице-премьер чешский, а нынче - бизнесмен. Ну тогда понятно - богатенький.
Так, а когда он вицепремьерил? А, ... в период активного восстановления чехии, когда миллиарды бабок ушли ... Твои варианы куда?
Рисую технологию из жизни: Разрушен дом. Получены лимиты на его восстановление. Освоено на рубль, остальное перекачано куда надо. По бумагам - освоено все, дом - стоит уже как новенький. За день перед приездом комиссии по его приемке чех (или не чех, а под них сканавший индивид) рвут там пару тротиловых шашек или фугас. Под это дело, для более весомого информациооного повода убивают несколько федеральных военнослужащих. Направленная и отфильтрованная инфа о взрыве этого дома пускается в СМИ. Главному ЧЛЕНУ комиссии звонит и говорят: не надо приезжать, дому кирдык. (Устная просьба такого рода, как правило подкрепляется материально). Составляется акт дом был восстановлен, бабло все по смете истрачено, злой чех взорвал! Опись, протокол, сдал, принял. Аусвайс - прикрытие на все 100%. Да, забыл, бабки распределяются согласно прейскуранту.
Возможны варианты: аэропорты, промышленные объекты, ремонт военной техники (танки и бэтэры, в основном).
Вот принципиальная схема работы всех чеховских правительств до Кадыровского. Варианты, навороты и нюансы - в каждом конкретном случае присутсвуют конечно. Но, ЧИСТЫХ, КТО ТАМ РУКОВОДИЛ В ТОТ ПЕРИОД - НЕТ.
Или ты считаешь, что за просто так готовят это непростое, рискованное и очень, поверь, затратное мероприятие и мочат из ствола, с мотоцикла, наглухо? Так не бывает.
Грешно конечно так говорить, но, вот блин, скорее всего было так:
В свое время Свиньи кушали корм в бадейке. Несколько раз Большой свин весом, авторитетом и рылом отогнал от кормушки молодого кабаненка, который оставался голодным и хорошо все запомнил.
Кабаненок вырос и заматерел, все давно забывший Большой свин состарился и обрюзг. Бывший кабаненок ничего не забыл, выждал момент и тупо откусил свину я й ц а. Последний испустил дух от потери крови. О б л я, вот это уже - пердиманокль.
Так, в чем трагедь? По ком нынче плачем?
Кстати, о гибели в эту же ночь простого русского солдата 19-ти лет в той же чехии, простого и честного парня, единственного сына у пожилых уже родителей ни одна П И З Д А не написала. Подумаешь...
Ох и г а в н о же наши СМИ поднимают, а ты, дружище, муссируешь. Надо оно тебе?
P.S. Родных не выбирают, поэтому мое человеческое сочувствие близким погибшего.
| |