Для Tabachnik: С суммой определился, около 6000. может больше (точно определюсь только уже перед

Нужен совет, друзья! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Нужен совет, друзья!
Автор: TimeS  (213.189.225.---)
Дата:   давно

Для Tabachnik:

С суммой определился, около 6000. может больше (точно определюсь только уже перед выездом - в начале октября, думаю)
Очертил пока для себя такой круг машин:
1. Кэмри/Виста
2. Эксив
3. тут уже может быть все что угодно :) от чайзера до спринтера, кариба, короллы и т.д. :)

Я модель не загадываю, я просто изучаю ассортимент :) Ну и конечно плюсы и минусы каждого, какой лучше. ну и прочее, например, теперь знаю какие движки для кэмри не брать :) (хотя дизель я и с самого начала не хотел)

Если с самого начала, начиная писать эту тему форума, я хотел Маринку или Сереса, то теперь я понял, что за те деньги которыми я буду располагать, лучше взять машину типа Кэмри. :)
Еще я поездил с другом на его Синусе - да, места маловато... В Маринке наверное поболе будет, не все равно не то...

Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)

А чего ты Корона-Карина не расматриваешь? Тоже тачки неплохие. Тут где-то ветка с ресурсами для выбирающих, где смотреть по Н-ску. Там полазь. В отзывы зайди на этом сайте.
ГУР, кондей - практически на всех. А остальное - как получится.
А что с ценами будет? Да хрен его знает, у нас же как в Гондурасе: ночь кормить, к утру - зарезать. Зпвтра автотаз что-нибудь еще продавит и взлетят цены. Поэтому тут сам определяйся. Можно и пролететь немного. Но, все-равно за эти деньги что-то путное купить думаю сможешь.

Автор: Майкл [Ханты-Мансийск] (195.151.179.---)

Примерно месяц назад в Новосибе можно было взять хорошую камри 95-96 года за 6.5 бакса
теперь возможно несколько дороже
а вообще самые низкие цены в сибе зимой - ноябрь декабрь
так что имеет смысл подождать по крайней мере до осени - ажиотаж поутихнет и как раз найдешь то что надо
может и бабла подкопишь
в любом случае цены на пробежные тачки 95 96 года стабильнее чем на машины от 3 до 7 лет
а вообще есть еще "бочка" - Корона 95 года - это вообще хит всех времен и народов
его брать проще и надежнее всего.

Автор: Уфа (---.ufacom.ru)

Землячек, ты зачем мучаешся. У меня карина ед 1994г, тот же эксив только морда и задок чуть другой. двигатель 3s fe (т е самый простой и надежный), мне заднее левое крыло подбили. Сейчас с боблами напряга.В автосервисе Абсолют у Ихласа (кинотеатор Луч за неделю)обещали сделать по 13500, А пока ты выбираешь цены подскочят. На айгуле цены- к машине неподойти, мазды есть двиатель 1,4 для школьников. Я нахваливать не буду подьезжай посмотриш, прокатишся (она на ходу), сторгуемся.
89014765390 Рустем.

Автор: TimeS  (---.ufamts.ru)

Я еще свою 21099 не продал... Продавать буду (смогу) только осенью... так что у меня пока денег нема :(
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024