Нужен совет, друзья!

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Нужен совет, друзья!
Автор: TimeS  (---.ufamts.ru)
Дата:   давно

Всем привет!
Народ, нужен совет! Очень хочу приобрести Toyota Marino или Ceres!
(Кстати, чем они отличаются кроме как движком? Какая лучше?)
Собираюсь продать нафик свой ТАЗ 21099 и купить ее. (заколебался уже)
Я живу в Уфе, поэтому у меня
наверное есть два варианта - гнать из Новосибирска или из Владика. Из
Владика в контейнере обойдется 28800р. до Иркутска или 37050р. до Новосиба,
а от туда я ее уже сам могу пригнать. (цены с этого сайта взял)
Или уж думаю тогда может сразу с Владика гнать своим ходом... но тогда машинку жалко, там же дороги ужастные. Не знаю как лучше...
Или, как вариант, просто купить на рынке в Новосибирске.
Может посоветуешь чего-нибуть?
Посмотрел я цены (тоже на этом сайте) и мне показалось что платить почти 1000 за доставку из Владика как-то не очень выгодно... проще просто в Новосибе купить. Как вы посоветуете?

Заранее спасибо за ответы!

Re: Нужен совет, друзья!
Автор: Андрей нск (195.151.179.---)

проще в новосибе конечно марину то сереса - тут найдешь спокойно

до Новосиба контейнер дешевле вроде!??

Автор: TimeS  (---.ufamts.ru)

От Владика до Новосиба дальше же, чем от Владика до Иркутска...

Значит у вас, в Нске можно найти хорошую живую и достаточно новую (хотелось бы с как можно меньшим пробегом по РФ) Маринку или Серес за не больше, чем 6 килобаксов? скорее даже меньше. (это потолок). Свой ТАЗ я продам скажем штук за 5. вот и за 5.5-6 что-нибуть хотелось бы подыскать...

я думаю за 5-5,5 вполне..
выбор есть большой
машина ходовая
хоть и балалайка :))

без обид - про камрюху/корону 1991-1994 не думал?? - тачки получше - по цене укладываешся хорошо

Автор: Колян (---.kubtelecom.ru)

Маринка ну ооочень маленькая

Автор: Перл (213.211.123.---)

Автору на вопрос: Кстати, чем они отличаются кроме как движком? Какая лучше?

Как раз таки и движками они и не отличаются (одинаковые устанавливаются на обои марки). Отличаются только оптикой, решеткой радиатора и названием, то есть ответа на второй вопрос не существует

Автор: TimeS  (213.189.225.---)

2 Андрей нск

Да, про Камри думал... она мне тоже нравиться очень даже :)
Долго вчера читал, смотрел... и пришел в выводу, что из Королл, Корон, Кресты и Марковки лучше всего Камри, т.к. в ней почему-то больше всего места... вот. Так вот, народ, теперь у меня другой вопрос: Хватит ли моих денег (штук 6 максимум, я думаю, если к тому времени еще найду) на хорошую, неубитую, КАМРИ, которая меня будет радовать каждый день :) (нет, не поломками:))))

А еще я седни увидел на улице Chaser, тоже вроде бы ничего машинка... Она что, дороже Камри? Что кто скажет про нее?

Андрей нск, а почему Марина - балалайка? :)))))) места мало? да, согласен, наверное лучше более представительскую тогда уж брать :) я ж не все время гонять собираюсь, а медленно (но быстрее тазиков:)), как параход передвигаться - это моя давняя мечта :)

Всем спасибо за ответы, жду еще. :)

поправка:
"(штук 6 максимум, я думаю, если к тому времени еще _НЕ_ найду)" если найду - соответсвенно больше :) но думаю не намного :)

И еще, в догонку, я примерно расчитываю, что на все про все (пригнать из Новосиба, и т.п.) у меня уйдет около 500 баков. Я правильно думаю?

ну и еще в догонку :)
Если будете предлагать разные варианты (а я на это очень надеюсь:)) то учтите, что мне надо передний привод (никак не 4wd - ибо в ремонте дорог и не задний - что-то не хочется с переднего привода прыгать на задний...) и не хэтч. седан или хардтоп - лучший вариант. Хотя я еще буду смотреть и на универсалы, но уже не так как на седаны :)
Я правильно думаю? :) если что - поправьте, буду рад :)
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024