На счет 200тыс, Вы не правы эти двигатели ходят куда больше Я сам проехал на Короне с двигателем 2С

Автовладельцам маленьких японских дизельных машин - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Автовладельцам маленьких японских дизельных машин
Автор: Roman_st  (---.ttk.tusur.ru)
Дата:   давно

На счет 200тыс, Вы не правы эти двигатели ходят куда больше
Я сам проехал на Короне с двигателем 2С 200тыс, при этом 3 раза менял ремень ГРМ на всякий случай
Брал машину с японским пробегом 112тыс
итого получаем 112+200=312тыс, не знаю сколько она еще пробегала бы т.к. я ее продал
хочу еще добавить что может быть на самом деле пробег японский был и больше

Щас правда у меня 3С-T, но уже поменял "башку"(газы поперли), не повезло ((( поставил б\у, теперь жалее что не новую, скоро менят снова,т.к. снова появились пузырьки,но пока живет еще

Автор: johnn  (212.91.198.---)

Согласен с Романом 200т. мало.Но видишь для некоторых показатель масло быстро чернеет,сопунит,трясет а другие дальше катаются.Япы что на левой солярке катаются ? нахрен брать королу дизельную если на бензини комфортней.Только от больших пробегов выгода.Я вот на 2с-т 91года выпуска 3года отездил ~70т. и продолжаю ездить брал без пробега .Хоть и масло чернеет сразу и сапунит и дымок идет из шахты масленого щупа (все три года и нет видимого прогресса ) расход масла макс. 500г на 5000км если в тапливать (винтить двиг) ,до -25 заводится без проблем(холодней небыло) ,170км\ч без проблем если захотеть могет и больше но не насиловал так .Пробег точно незнаю скручен был но думаю под 300т.И че теперь мне капиталь его надо?зачем?

Автор: Metan (Tomsk)! (---.org.tomsk.net)

А тряску двигла можно как то ликвидировать?
На светофорах невозможно стоять.
Приходится скорость выключать.

И почему вообще трясет?
компрессию померил 29-30-30-28 это нормально или нет?

Автор: Pups27 (---.ys.dialup.sakhalin.ru)

для 2С, нормально, даже отлично, а че трясет... да при такой та компресиси, если всякие там бональности типа замены фильтров не помогают то

Форсунки
ГРМ (перенинь на 1 зуб на распредвале или же на ТНВД - авось поможет)

Автор: Oleg-karib (---.dul.tomsknet.ru)

Юдин Александр Васильевич вы откуда, где проживаете, не в Новосибирске.

Автор: Алексей из Башкирии (213.189.225.---)

Двиг 2С на одометре 160тыс, но думаю фактически около 200, дизель первый раз взял. С осени сам прошел 30 тыс, тыс 5 назад стал заметно сильнее черный выхлоп. Масла, фильтра регулярно.

Что скажете?
И хотелось бы узнать мнение по поводу саляры с тепловозов, не пробовал, но предлагают.

Автор: crown [Башкирия] (---.ufanet.ru)

Расточка, перегильзовка................
В оригинал на тойоту гильзы отдельно не идут - где брать то будете?

Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024