Автор: MIKITA (---.ys.dialup.sakhalin.ru)
Дата: давно
Сам тока с ВУЗа. Под призыв осенний влетаю. Косить не охота, возможности съехать никакой. тока вот у кого из ровесников ни спрашиваю - все пальцем у виска крутят, у всех там на мази все. Вот и думаю: с одной стороны служить год всего и не париться; с другой - где я его потом наверстаю. Все блин навыки профессиональные будут утеряны (конопляное поле возле части меня не привлекает, гвозди об кирпич выпрямлять я и на даче успею); да и с третьей стороны - какой-то неконкретный статус у 22-х летнего лба среди 18летних призывников, ни то - ни се получается. а то, что служба в армии мне мозги на место вправит - сомневаюсь. какие нахрен уроки жизни предоставит мне этот год? Таких выскочек, как Sticк, которые позволяют себе такие высказывания как раз и желательно остепенять в армейских условиях (так ведь ни будет его там, поэтому и выкрикивает херню всякую. реально наблюдал примеры положительных изменений жизненных принципов своих знакомых после прохождения срочной службы.дурь ненужная куда-то улетучивается, активные поиски работы и самореализации в жизни, но это люди, отслужившие полноценно 2 года, после 18-ти. Поэтому вопрос к тем, кто отслужил после ВУЗов: положительные результаты имеются? (получение дополнительных специальностей, вообще какая-то занятость полезная для бошки?) неохота впустую год пропинать.
| |