Автор: Vit34rus [Волжский] (---.vistcom.ru)
Дата: давно
Читал я все вышенаписанное и думал: как же меня чаша сия миновала!!!
Ездил в прошлом году летом из Волгограда в Сочи, осенью машину пригнал из Новосиба в Волгоград... Их этих двух поездок - самое страшное в Челябинске дое...балcя один на посту: ремень безопасности не пристегнут. Ехал на тонированной машине. У нас народ даже с тонированными лобовиками мотется по России (от Москвы до Самары) и вроде как ни от кого таких зверств не слышал...
И слава Богу!!!
А потерпевшим могу только пособолезновать и взять на вооружение тот вышеизложенный печальный опыт общения с гаерами.
Вообще-то оценивая свой небольшой шестилетний опыт общения с гаерами могу одно с уверенностью сказать - это восточный рынок: чем больше торгуешься, тем веселее и меньше нервов. Пару раз удавалось заторговаться до бесплатного проезда (в жилетку плакался в обоих случаях не по фигне... на самом деле денег не было).
Был и такой случай: тормозит мент за превышение.
Наехал по закону на 100руб.
Говорю: давай как положено, по-человечески разойдемся: в полцены, 50р на карман, государству - шиш с маслом. Он соглашается.
- А у меня только 30руб.
- Чё мозг-то ебёшь про полтиник!!!
- Давай за 20р тебе анекдот рассказываю, даю 30р и разошлись как в море корабли...
Соглашается.
Посмеялись, разошлись. В результате скидка - 70%
Мне кажется везде должен быть юмор и гаеры не так зверствуют.