Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)
Дата: давно
Здорово, Ромыч.
Мысль интересная. Стаж - 17 лет, сам не попадал, тьфу, тьфу, тьфу!
Меня - да.
Стояла нормально, на тротуаре. Корону кинуло (зима, колея) хотя как нужно было ехать и газовать по проблеммной межквартальной дороге, если 1.5 м расстояние было до колеи.
Мне коллеги сказали, выскакиваю - разбит поворотник и краска с бымпера стерта: подсказывают мужики - отъехала она (та корона) и встала недалеко от магазина. Показали, подхожу. Из магазина выходит полковник МЧС. Я ему говорю мол, ниче, что расчитаться придется. Он поначалу, мол не я - я ему на его боку следу показал, - не я за рулем сидел, действительно - еще один с такими же погонами, только летчик.
Блин, меня такое зло взяло, хотя вопрос то коппечный, говорю Бл"ть, вам с"кам личный состав воспитывать по уставу положено, а вы, как п"доры убегаете. Короче, на Алтай они ее гнали, я сказал, мол. господа, блин офиуеры, или их здесь сейчас укладываю на х"й прямо на тротуаре двумя ударами по рогам, - скрылись с места ДТП, и, через свои связи в милиции буду колпашить за эти вшивые 600 трублей по полной программе, или расчитывайтесь. Просто из принципа. Так еще и торговались, с"ки. за 100 рублей!
О лин как бывает.
Еще был свидетелем, дама на 99-й выезжала задом и Паджере - прямо в бок. Думала секунды три - по газам. С гибкой совестью оказалась дамочка.
Я бы, не дай бог, чуть подождал и оставил бы под дворником записку с моим телефоном. И, конечно расчитался бы, противно свое чел. достоинство на такие мелочи разменивать.
| |