У меня был погай волнистый. жалко улетела. Так вот однажды прихожу домой(не было 3дня), а дома радио

Приколы наших любимцев - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

 Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Приколы наших любимцев
Автор: Peter [Владивосток] (212.107.213.---)
Дата:   давно

У меня был погай волнистый. жалко улетела.
Так вот однажды прихожу домой(не было 3дня), а дома радио на магнитофоне играет да громко так. ну думаю забыл.. потом смотрю она подходит к магнитофону и клювом так рычажок перключения на радио наверх подымет, а потом громкость тоже. бедные соседи слушали 3 дня орущее радио. потом пришлось выключать из розетки, когда уходил из дома..
 
 Re: Приколы наших любимцев
Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)
Дата:   давно

Совсем свеженькое.
Вчера вечером пошел рыбачить, ну и Степка-такс, конечно за мной увязался. Спокойно таскаю мелочь, смотрю на текущую воду, тишина... Степа гед -то шарашится неподалеку. Приходит.......... Чувствую вонизм - оборачиваюсь... Этот хорек нашел где-то большую кучу дер@ма, выволялся весь и с гордым видом прибежал! (Вспомнилась сцена из "Джентельменов": Гордый Крамаров, царсто ему..., с шампунем за столом на даче у "барыги").
Блин, смотал удочки махом, идем по дачам, народ смотрит на это пахнущее и гордо бегущее чудовище, усмехается. Я думаю, только бы еще кот на глаза ему не попался, это будет все, кирдык тогда!

Приходим домой, жена в шоке. Одеваем резиновые перчатки, открываем поливной шланг, губку автомобильную и все шампуни. Так и мыли.... Погода прохладная, вода холодная, этот хорек вырывается...
В общем обиделся он на нас и замерз - шерстка то коротенькая. Дал ему чистую тряпку на его кресло,(на полу ему холодно), подтопил печку и так он и проспал всю ночь зарывшись в эту тряпку у печки. Яутбол смотрел, выходил покурить на крыльцо, он - даже не поднялся!
По-утру я - на улицу покурить, он - лежит, только поглядывает. Обижен конкретно - из шланга его величество холодной водой мыли. Пока не подозвал - так и не подошел.
Вот такая история.
 
 Re: Приколы наших любимцев
Автор: Агент (---.access.vntc.ru)
Дата:   давно

Два очень мелких, но очень гордых дворянского происхождения кобелька. Каждый вечер раскладывая диван для ночлега одна и таже сцена: одному надо быстро шмыгнуть под диван, а другому успеть его цапнуть за задницу. И так уже 11 лет. А в остальное время друзья- приятели даже жрачкой делятся.
 
 Re: Приколы наших любимцев
Автор: Kolek [Владивосток] (81.2.0.---)
Дата:   давно

У друга был здоровенный овчар из породистых. Зимой любимое занятие - привязать санки за ошейник и детворой кататься. Дело мирное - сел кататься самый легкий пацаненок. Так получилось, что мимо пробегал кот, соответственно, собачьи инстинкты взяли свое и понеслась тройка. Картина маслом - летит кот, за ним здоровенный пес килограмм на 70, за ним летят по льду и с пригорка легенькие санки. Санки въезжают на асфальт и затормаживаются, пацаненок по инерции летит вперед и раздвинутыми ногами влетает в угол дома.... . Собака не останавливаясь продолжает преследование с мигалками до ближайшего дерева. Занавес. Ниче вроде - парень отлежался с недельку дома.
 
 Re: Приколы наших любимцев
Автор: Alexe733 (62.61.72.---)
Дата:   давно

Мой черный котяра нажрался таблеток из ящика с лекарствами. Кота вставило не по-детски. Пришел домой, а кот как последний синяк стоять не может, ходит падает. Пытался он запрыгнуть на табуретку. Два раза бился башкой об край табуретки - недолет, и потом решил посильнее прыгнуть - перелет. Махнул через табуретку на стол в масленку, в масленке по столу разметая все на столе(серфингист хренов). Батя в охренении, хотел кота отлупить, а потом когда увидел, что кот лежит не встает и так медленно лижет масло в масленке, ржал долго. Но финальная фишка была когда кот пошел в туалет. Ходил он на унитаз, ну и перед отправлением нужд обнюхивал весь унитаз. Короче сидим на кухне веселимся с похождений кота, кот отправился в туалет и тишина, а потом тихое бульканье.... Забегаю в туалет, а из унитаза ж*па кота торчит. Он полез понюхать в сливную дыру, подскользнулся и башкой туда воткнулся тонет пузыри пускает. Батя кота за ж*пу вытащил, а кота торкнуло, чего-то перепугался, медвежья болезнь пробила, как из сопла СУ-27, вырвался он у бати из рук и по длинному коридору давай носиться все стены покрывать слоем душистой штукатурки, а батя следом с тряпкой. Я уже без сил от такого веселья ушел спать, а батя до 3 часов ночи за котом охотился. Кота дня три не отпускало. Мама из дома отдыха приехала и первым делом спросила что мы сделали с котом. Он еще дня два в депрессняке сидел по несколько часов, тихо, уставившись в одну точку.
 
 Re: Приколы наших любимцев
Автор: Ленчик (---.ru)
Дата:   давно

Собачка моя отмочила. Мы Джине запрещаем заходить в кухню. На это усвоена нестандартная команда. Как только рыжая морда суется, ей говорят: "Где должна сидеть приличная собака?" На что псина волокется в прихожую, где стоит ее миска, и в радостном предвкушении ждет вкусненькой подачки. А тут случайно формулу не ту сказали: "Где место у приличной собаки?". Ушла. Подумала. Вернулась со своим матрасиком в зубах, недоуменно виляя хвостом. И такие непонятки на морде: "Дескать, и на фиг вам моя лежанка понадобилась?"
 
 Re: Приколы наших любимцев
Автор: Ромыч [Мегион] (195.16.118.---)
Дата:   давно

вот умора про кота, аналогичный прикол был: кот притащил с бля_к блох, маленькая сестра спрашивает что с ним делать, ну я в прикол сказал ты его дихлофосом побрызгай, ну и ушел, домой вернулся, спать лег и тут слышу по чердаку как будто слоны носятся. Это кот дихлофоса с шерсти нализался и давай по крыше бегать головой об стены долбиться, еле отмыли, тоже двое суток потом балдел ходил.

Истина где-то рядом ®
 
 Re: Приколы наших любимцев
Автор: Alexe733 (62.61.72.---)
Дата:   давно

Продолжение котской жизни. Он уже старый и неспешный, но на днях пришлось ему быть шустрым аки в молодости.
Сейчас живут у нас той-терьер с той-пуделем( такие пёсики недоростки), Дворняга Дана и кот. Так у Даны пошли "праздники", ну и два микро-секс-террориста целыми днями атаковали её лапы в районе коленок. А кот по оплошности или старости незаметил и где-то сел в пятнышко крови Данкиной. Тут началась гонка по вертикали, поскольку кот ростом с этих двух маленьких придурков и они решили что кота заполучить будет легче. НИФИГА!!! Кот отстаивал свою честь с энергичностью молодого кота. Была просто совместная охота за котом. Сестра чтобы вымыть его, пёсики чтобы вы...... его. Честь кота не посрамлена. Тои расстроены!
Что еще вспомню - напишу.
 
 Re: Приколы наших любимцев
Автор: Pafka Chel-ck  (---.dialup.surnet.ru)
Дата:   давно

А у меня просто, синенький волнистый попугайчик Чика, обладает редкой способностью доводить до белого каления. Каждый вечер, в течение 8 лет, одна и та же процедура - категорически необходимо накрыть чем нибудь клетку этой гордой африканской птицы, если не хочешь вставать часиков в 6 утра. Порой забудешь и сквозь сладкую утреннюю дремоту, с первыми лучами солнца, прорывается душераздирающий утренний песнь этого заморского воробья. Ощущения не передаваемы, как от удара молотком по голове. Оправившись от первого шока, каждый раз задаю себе задаю один вопрос: - ну как эта маленькая, миленькая, синяя пичужка может ТАК ПРОТИВНО ОРАТЬ!!! Толком непроснувшийся мозг рисует мрачные картины расправы над этим пернато-крылатым другом человека. Причем сначала мечтаешь сразу о пулемете и СТРЕЛЯТЬ!!!, СТРЕЛЯТЬ!!!, СТРЕЛЯТЬ!!!, затем о нем же, только крупнокалиберном и непременно с разрывными пулями. Потом думаешь, как хорошо было бы если под рукой оказался гранатомет "муха"... Но в лучшем случае под рукой оказывается средство массового уничтожения системы "тапок - 1" и "тапок - 2". При применении первого тапка, эффект в в виде тишины длится в районе 5 минут. Затем, испуг и смятение проходят и смелая птица, как пламенный революционер, с еще большим энтузиазмом продолжает петь свой утренний гимн. В ход идет второй тапок. Затем прячешься под подушку, накрываешься одеялом, мысленно повторяешь как заклинание ЗАТКИСЬ, ЗАТКНИСЬ, ЗАТКНИСЬ подлая птица. Так неохота вставать! Затем плюнув на сон, рыча вскакиваешь, шатаясь подходишь к клетке с каким нибудь одеялом и укутываешь ее нахрен вместе с этим долбаным комком перьев, чтобы для него наступила темная ночь. Он тут же умолкает. Все! Кошмар закончился! В ушах аж звенит от тишины. Недоверчиво поглядывая в сторону клетки (мало ли, мог плохо закрепить одеяло и оно обязательно сползет когда будешь засыпать и кошмар повторится, бывало и такое) ложишься снова досыпать. Но все рушится, когда за окном, на тополе сядет какой нибудь воробей и продолжает начатое попугаем дело. Он то не мешает, но этот хренов синекрыл слышит его и начинает ему подпевать и уже никакое одеяло не спасает. Тут остается только смириться и мужественно стиснув зубы ждать когда этот серый провокатор за окном смоется по своим воробьиным делишкам.
Совет такой, десять раз подумайте прежде чем заводить дома эту невинную птичку т.к. она способна круто помотать ваши нервы на свою маленькую когтистую лапку.

*----------------------------------------------------*
Тойота Королла, 1992г. 4 везде, 4а-фе
*----------------------------------------------------*
 
 Re: Приколы наших любимцев
Автор: Ромыч [Мегион] (195.16.118.---)
Дата:   давно

мой попугай регулярно получал по утрам сотрясение клетки всякими попадающимися под руку предметами, поэтому не рисковал по утрам вопить, как это было поначалу.

Истина где-то рядом ®
Страницы:  1  2  3 


Подано голосов: 1


Карта форума - Общий форум


Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021