Кто как инжектора чистит?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Кто как инжектора чистит?
Автор: мах25 ГТ-Т (62.118.236.---)
Дата:   давно

Хай всем. Вот какая темка, которая думаю должна быть актуальна. Пришло время свечи менять и захотелось мне инжектор почистить. Почитал умную литературу, послушал умных людей и... сомнений стало больше. Сейчас появилось куча моющих присадок ( лучшая по отзывам Wynn`s), которые просто добавляются в бак хоть при каждой заправке. У нас в Москве стоят порядка 350 рублей против 1200 мойки на сервисе. Интерисует ваш опыт и мнения. Может кто сталкивался. Ну не верю я в халяву, жизнь так научила.......... Удачи всем и ровных дорог...

Re: Кто как инжектора чистит?
Автор: Borus  (62.33.169.---)

И правильно делаешь. Если и чистить, то лучше снять и почистить каждый. А вообще существуют стенды для чистки инжекторов. Инжектора вставляют в специальные пробирки и проверяют их на производительность и на распыл.

Автор: СергейАлександр (---.siberianet.ru)

Я думаю, что клизьмой плохо чистить.

Автор: ZUBB (---.misp.ru)

Чистить ультразвуком со снятием форсунок и заменой уплотнителей! Все другие методы аналогичны чистке клизьмой!

Автор: MaxHeadOff  (81.176.63.---)

На самом деле чистка на современном стенде - это химия + ультрозвук + тестирование + никакого вреда от присадок двигу и католизатору!
Может и стоит отдать 1200

Автор: Anton-NSK (80.237.85.---)

Лучше делать на СТО.
Скупой платит ДВАЖДЫ.
Кому потом притензии будешь предъявлять.

Автор: Володя из Новосиба (---.siberia.net)

Расскажите по подробней , что за чистка ультразвуком. Тоже хочу почистить. В прошлом годе мой слесарь спросил сколько ест я говорю 9-10 не больше. Тогда говорит не трогай. Пусть ездит. Но он предлогал сам, разберет почистит" как-то" и соберет. Говорит результатов два будет или больше будет есть или меньше.

Автор: error (---.DSI.ru)

Согласен.
Имей в виду - уплотнители форсунок (шайбочки такие) - ОДНОРАЗОВЫЕ.

Автор: ПРЯНИК (---.ufanet.ru)

Чистил вчера (3СФЕ) методом снятия. колечки действительно лучше поменять и при установке обратно смазать маслом. А чистил очистителем карбюратора. Самый гемор - соединить форсунку с баллоном. Как обычно получил в глаз этим очистителем - шланг лопнул. Но - форсунки лично видел как работают, как и куда льют. И стоит эта операция 1 баллон 63р + шланг от тазовского вакуума (белый такой диам. нар. 8мм, вн. 2мм) 50р + 4 колечка по 10р/шт. Ну часа полтора времени. Зато я спокоен.

Автор: Алеша  (---.barnaul.ru)

2 ПРЯНИК: Расскажи поподробнее, как форсунки снимал. Есть сложности? Впускной коллектор не мешает?
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024