Автор: N/A (---.jetstream.xtra.co.nz)
Дата: давно
Скажу вам честно. Мне 25 лет. Родом я с Владика. У меня было около 15 машин. Все японки за исключением Форда, но он тоже японского производства. И я никогда не ездил на русской машине за рулём в течении всей своей короткой жизни!! Даже 100 метров на ней не проехал! Никогда. У моих родителей, тоже конечно с Владика, никогда небыло русских машин.
Мой последний опыт езды пассажиром на русской машине был лет в 5-7, в деревне у бабушке.
Я даже представить не могу машину без гидроусилителя, без кондиционера или проигрывателя. Если у машины нет электрических стёкол и окон я себя начинаю некомфортно чувствовать.
Купил год назад Форд Мондео, пятидверный вагон 1997, 2000сс ZTec, так пожалел. В машине было всё укомплетованно как пологается, СD и тд., но не едет она так как любаяяпонка едет. Не то.
У меня есть знакомый москвич, он мне говорит что у него была десятка тюнинговая с литьём. Я даже не знаю как она выглядит. Я привык думать что русская машины это японская машина, а по другому и быть не может. Он мне про BMW, Mercedes или новую Ладу, а я ему про Краун, Чайзер, Соарер. Как будто мы с разных планет. Меня очень удивило что он не знал что Марк, Креста и Чайзер одна и таже машина, и то что он не знает что такое Краун и Седрик. Во блин. А он не мог понять как так что я не знаю про всякие девятки и прочее. Я его спрашиваю, а на русских машинах есть автомат, а он говорить с гордостью - совсем недавно стали выпускать. :) Я в его понимании чайником остался а он для меня. Споры бесполезны. Время всё залечит.
Короче суть в том, что большенство нового поколения владивостокцев даже не знают что такое русская машина.
Моё мнение субективное, и что бы меня москвичу понять ему надо пожить во владе, а что бы мне его понять, мне надо пожить в Москве.
Владивосток-Окленд
Subaru Legacy GTB, Nissan Lucino JJ.
То что было хорошего: Crown, Skyline R34, Silvia, Celica GT4, Subaru WRX, Prelude Vtec, Cefiro-Eximo G.
| |