Не надо разводить культ безпробежности. У моей сякен - октябрь2002 г. . последний ТО по сервисной в

Пробег по РФ...что это - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Пробег по РФ...что это
Автор: BFK (---.utk.ru)
Дата:   давно

Не надо разводить культ безпробежности. У моей сякен - октябрь2002 г. . последний ТО по сервисной в окт. 2000 г. В конце ноября 2002 попала во Владик. в начале декабря куплена для меня. 2 года машину наверняка не обслуживали. Во владике сменили масло (было старое), в АКПП масло на нижней метке- сменили. Весной 2003 г. сменил чернущий возд фильтр и загаженный топливный. А потом перед зимой пару потрескавшихся пыльников ШРУСа. Даже бороздку на заднем бампере яп пожадничал зашпаклевать. Машина была корпоративная , сдана в аренду прокатным подразделением самой Тойоты. Через квитанции нашел фирму-хозяина, а затем головного прокатчика. Помылился с ними на English. Очень просил с соблюдением всех тонкостей японского этикета рассказать мне "real history of the car", особенно реальный пробег и ДТП-историю. Сказали смотри сервисную и облом. Через 12 тыков потекли передние стойки, зааменил Каябой по кругу. Через год засвистел ремнь ГУРа. на всякий случай прикупил Декстрона. Ремень подтянули и оказалось, что жидкость ГУРа бурого цвета и "горелая". Мораль: яп перед продажей пускает все на "самотёк" и забивает на обслуживание.
ЗЫ. я уже не говорю про нормальную музыку, сигнализацию, зимнюю резину и т.д.

Автор: sdh  (212.107.196.---)

По мне - самый оптимальный вариант, это 1-1,5г. по РФ. Если хозяин был нормальный, то он на такую машину и сигналку поставит, и музыку, и тонировку, короче, приведет машину в нормальное состояние. С Японии она же совсем "голая" приходит - даже магнитофона не бывает, только радио. + Если были в машине серьезные косяки (по двиг., например) - то их исправят, т.к. ездить то надо :). Ну и дешевле такая машина стоит, чем б/п. А разницы, я считаю, практически никакой. Ну единственно, ходовку можно убить за это время. но она и у тебя точно так же через полгода, год ушатается. вот.

Автор: Alice (---.ru)

А у хозяина что, на лбу написано, или справка есть ??? А насчет "голых" машин, ну я не знаю... У нас надо очень постараться, чтобы "голую" найти. Сигналки нет, факт. Так ведь оставят часто самую дешевую. Дорогую обязательно снимут, потому как на пробежной тачке: ты ее хоть под хохлому распиши, больше денег не возьмешь. А серьезные косяки залечить можно, не всякий спец найдет. Я вот например продавал свою Камри 1S Ci (давно было) со свихнутыми мозгами: жрала бензин по 25 литров на сотню. Выхлопную надраил ершиком, а потом золой :-) Частенько при первых признаках "стука" масло заливают "погуще, с нигролом". Да мало ли...
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024