Фу ты блин точно :) сентябрь 19е либо 26е. Я скорее на 26е планирую, но может и под 19е успею.

В ОКТЯБРЕ поеду ВО ВЛАДИВОСТОК - ищу единомышленников - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: В ОКТЯБРЕ поеду ВО ВЛАДИВОСТОК - ищу единомышленников
Автор: alex_nsk75 (81.1.214.---)
Дата:   давно

Фу ты блин точно :)
сентябрь 19е либо 26е.
Я скорее на 26е планирую, но может и под 19е успею.

Автор: SPint (---.gtnet.ru)

to alex_nsk75 ну тады как что - пиши, пересечемся,

кто еще в сентябре ~ 19-20-го едет, присоединяйтесь!

Автор: alex_nsk75 (81.1.214.---)

Если успею на 19е - конечно.

Автор: maksus_honda  (---.migsv.ru)

Здарова Экстремалы!!! не люблю я это слово :) чето...
Я вот в мае пригнал себе Хондочку, и че я думаю мужики!!! кароче блин это балезень какаято!!! Хачу сьездить опять но просто прокатиться с кем нибудь помочь в перегоне так как самому тачку не надо вся устраивает на все 100%! но всегда есть но блин... работа дом семья :)
Так вот ближе к делу! Вопчем что мона сказать... все кто надумал желаю приятно прокатиться и чтобы понравилось, еще если будет сыро то сильно не переживайте как таковой сильной непроходимой грязи там уже нет!!! было всего помоему три места где пришлось немного попатеть при проезде!! и у меня не 4ВД а так тока спереди :))
В одном месте тащили Уралом в брод через разлившуюся речку но мы и попали в сезон весенних дождей они там две недели уже лили, кароче тащили всех не тока нас за 50р :) с носа...
Обязательно с собой трос!!! ну это все наверняка понимают :)
А на счет Хабары так мой вам совет!!!!::::: я с брательником так и сделал нам там хороший знакомый посоветовал во владе!! Выезжать лучче с Владика около 10 -11ти дня и получится что вы Хабару будете проезжать к вечеру когда народу на улицах много, движение есть так что в городе да и за пределами никто вас останавливать даже не вздумает... лучше наверное проезжать Хабару даже днем а вот поздним вечером если бандюки надумают то конечно выезжают а днем они так же околачиваются в городе как и все остальные всмысле занимаются не промыслом а так своими домашними делами :))
Кстати перед поездкой читал тоже пожелания на этом форуме как лучче ехать и было не раз говорили что еси не уверен то лучше на вьезде перед городом на посту попросить чтобы сопроводили за некоторую плату... так получлось когда ехали то обратили внимание что все перегонщики едут и никому не нужны улуги ментовские так как менты отказываются одну тачку сопровождать а только несколько а это несколько может даже не набраться :) а иной раз даже сами говорят езжайте никого не бойтесь мол у нас все спокойно и все в порядке народ проезжает безо всяких там проблем!
Транзиты мы не вешали только перед постами доставали а так всю дорогу без номеров проехали до самого Омска...
Желаю всем приятной дороги!!
Волков бояться в лес не ходить :) или Зубов баяться в р** не давать :))

Автор: Богдан  (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

Мужчины, в первой половине октября тож планирую во Владик ехать, из Красноярска я, мыльте bogdan_mak@mail.ru

Автор: Сибиряк38 [Ангарск] (---.irtel.ru)

Первая половина октября.Реально 5-6 октября вылетаю во Вл-к.Когда возьму билеты-сообщу и номер моего мобильника.Во Вл-ке можем пересечься и определиться с обратной дорогой.

судя по нику .. единомышленников будет море ..
Автор: Серж на висте  (---.vlad.ru)

:)
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024