Автор: Москвич (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: давно
2 Змей:Я всё-таки не был бы столь безапелляционным,оставляя за собой право на обычном понимании.Подразумевая тем самым понимание другими необычное,не так ли?
Во всяком случае привожу Вам вторую ссылку,с "необычным" для Вас,а для для меня, и не только для меня, пониманием:
http://www.4runner.sovintel.ru/differentials.htm
<Limited Slip Differentials - дифференциалы с ограниченным "проскальзыванием" (одной полуоси относительно другой).
К этим LSD дифференциалам относятся пункты 2, 3 и 4.
2. Автоматическая блокировка с использованием Вискомуфты в качестве "Slip Limiter".>
Далее - по тексту...
Что касается Вашего замечания:
< но никак не трансмиссионное масло с некоторым количеством присадок, превращающих обычную трансмиссионку в LSD. >
не представляю о чём речь,т.к.звучит это несколько абстрактно и мне не принадлежит.Я говорил о специальном масле LSD,которое,естественно,является трансмиссионным.Естественно - для меня и других технических источников,например,таких как "Рекомендации по применению смазочных материалов,технических жидкостей,средств автохимии,автокосметики и масляных фильтров для автомобилей" Издательского центра ТЕХИНФОРМ или международный справочник "Масла,смазки и специальные жидкости".
Поэтому настаиваю на том,что термин< LSD> идентичен термину <вискомуфта> или <дифференциал повышенного трения>(дифференциал с ограниченным "проскальзованием").
После чего из дискуссии выхожу и желаю всем участникам форума и моему оппоненту - уважаемому Змею,здоровья и мира в семье.
| |